无锡移动“和云镜”,为您开启智能车联生活

2019-02-21 15:02:21来源:

狗G,  近日,研究机构IDC预测,整个信息技术产业在2005年将会发生巨大的技术变革,这会改变行业的现状。变革不仅表现在技术重组、厂商合并等方面,也表现为包括微软在内的很多大厂商正在试图进行重大收购。

  经过20多年的技术吸收和10多年的自主开发,目前,我国已形成了一个较为完整的通信制造业体系,在总体技术水平和产业规模上均已进入世界前列。除卫星通信产品和部分数据网络产品以外,各类通信产品基本都可以在国内进行生产,其中大部分可以自行研制开发,在国内逐渐形成了外商、中外合资企业与民族企业之间的相互竞争格局,并开始走出国门。女人适合开什么店  央视新闻:安卡拉爆炸案已致95人遇难 当地时间10日上午,土耳其安卡拉火车站附近发生两起爆炸。土耳其总理府称,截止10日深夜,遇难者人数上升至95人,246人受伤,其中48人重伤。土耳其总理达武特奥卢称,有“强烈信号”显示两名自杀式袭击者制造了爆炸案。土耳其将为遇难者哀悼三天。

“我开车经常不注意就超速,自从有了‘和云镜’的适时提醒,就再也没有发生过违章啦!”开车有点粗线条的陆先生2个月前安装了“和云镜”后,发现越来越依赖这个有点“碎碎念”的车用小管家了。“无论是前方路况拥堵,还是超速、偏离车道,这个小家伙总是能提前提醒我,还不知不觉纠正了我从前的一些不良开车习惯!”陆先生兴奋地说道。

陆先生是有着20年号龄的无锡移动资深老客户。2个月前,移动客户经理根据他的手机消费情况建议将话费套餐变更为128元“任我用”套餐,省钱的同时还能免费申领一台由中国移动围绕智慧交通出行打造的智能后视镜——“和云镜”。借助无锡得天独厚的车联网应用环境,这款智能后视镜通过内置的车载芯片,可实现车与车、车与人、车与物之间的信息交换。为此,陆先生优先体验到了智能车联带给他的各种便捷。

上车后一个招呼“小云,你好!”就让“和云镜”进入了工作模式。行车时,可以通过镜面屏幕提前预知下个路口红绿灯信号读秒信息,等于直接将红绿灯信号机“装”进了汽车里,大大提高出行效率;能自动录制行车路况,“抓拍视频”和“拍照”功能还能即时发送朋友圈,也可以作为行车记录仪为事故发生时的影像留取证据;人行通道上有行人通过,或旁侧有车辆通过,或在高速上遇到跟车太紧或超速的情况,它会发出“嘟、嘟、嘟”的告警提示引起注意;停车值守功能可以让停车期间车辆的任何震动,自动拍照发送到车主手机上,对恶意损坏或偷盗进行报警;开车无聊还可以语音切换娱乐角色,想听的流行歌曲,喜欢的听书和电台节目,抒情的、逗乐的眨眼间都能搞定;迷路的话,语音就能导航,解决了边开车边导航的安全问题。

相关内容
滴滴司机自称太累让乘客开车,出车祸后称未开车无责 网络公司用大数据“杀熟”:酒店房价300元变380 日本一处公寓洗手台下现7具婴儿尸体 装在罐子里 万凯梓:美国CPI来袭 黄金反弹关注1330阻力 外媒头条:标普500指数可能在2500点附近触底 皇家做了个线上宠物医疗服务App 能治病也能卖宠粮 联合国官员访朝后感慨:朝鲜翻开了历史新的一页 欧盟执委会:主席不带着任何贸易提议去与特朗普会晤 马航MH370“终极报告”将出炉 媒体:或仍没有答案 加拿大枪杀案四年翻近一倍 官方承诺加强控枪立法 英超MVP认怂:很后悔罢训逼宫 现在不想转会曼城 日巡国内首站本周开打 梁文冲卫冕石川辽兄弟出战
欧股上涨 本周创下三年来最长周度连涨记录 这款网红饮料你喝过吗?已经被归为新型毒品 一生耕耘国象事业 周永进雄心勃勃创品牌赛事 代理律师:刘强东与澳洲聚会中涉性侵案男子无关 “吃鸡”会毁了乡村?澎湃:言之过重 言之过早 俄罗斯总统大选3月18日正式开启 一起了解流程 小伙千里寻父无果 身无分文5天没进食饿晕 8700万用户资料恐泄露 扎克伯格:仍适合领导脸书 湖人哭晕!两队瓜分他们的签 究竟是咋回事? 美国对华关税听证罕见延长 多巨头将为中国产品发声 詹皇发推祝贺爱神续约!这俩富翁竟还争谁买单? 现在去香港打疫苗 打得上吗?
西甲-C罗梅开二度破300球 贝尔进球皇马3-1告捷 润和软件、恺英网络两公司布局区块链产业 杨克宁代表:九寨沟景区部分景观3月8日起恢复开放 美国大师赛首轮伍兹73杆开局 五杆洞一只小鸟未抓 临储抛售加码 玉米反弹难持续 联合国报告:2050年2/3人口将生活在城市 库克对扎克伯格进行了另一次几乎毫不掩饰的攻击 韩女将再出世界冠军 金彩瑛零封崔精问鼎吴清源杯 服役24年的岷江大桥部分垮塌 事前双向封闭无伤亡 在家赚钱的十种方法 女生最值得学的手艺 白手起家创业点子 如何能一天挣500元 狗G