无锡移动“和云镜”,为您开启智能车联生活

2019-02-21 15:02:21来源:

狗G,国民党全面启动反核食行动,党主席洪秀柱发动万人包围核食公听会、罢免民进党民代行动;副主席郝龙斌发起守护食安“公投”联盟,看似全面向蔡当局宣战,又让蓝营基层无所适从,被外界解读是为明年5月登场的国民党主席选举较劲、蓄积能量。三箭齐发,若不能齐心,最后可能变成乱箭打鸟。

近年来,江油市大力实施“工业强市、产业兴市”发展战略,努力走出一条以新型工业为主导、一二三产业协调互动的科学发展之路,在推动经济社会发展全面提速进程中,突出把发展壮大旅游业作为调产业优结构的重要抓手,积极探索“旅游+新型城镇化、旅游+新型工业化、旅游+农业现代化、旅游+信息化、旅游+生态化”深度融合模式,不断拓展区域旅游发展空间,培育消费热点,趟出了一条创意化、特色化、智慧化、品牌化的“全域旅游”发展新路。未来10年最赚钱行业为了巩固“台日关系”,蔡英文当局发动闪电战拼日核灾区食品解禁。台 “农委会”之前在3天内举办了10场公听会,但一场比一场混乱,翻桌、对骂,推挤、暴力事件频传。台湾《中国时报》评论称,当局假民主之名,行背书之实,让民众继续陷于信息不对称的弱势状态,民怨爆发在所难免。

“我开车经常不注意就超速,自从有了‘和云镜’的适时提醒,就再也没有发生过违章啦!”开车有点粗线条的陆先生2个月前安装了“和云镜”后,发现越来越依赖这个有点“碎碎念”的车用小管家了。“无论是前方路况拥堵,还是超速、偏离车道,这个小家伙总是能提前提醒我,还不知不觉纠正了我从前的一些不良开车习惯!”陆先生兴奋地说道。

陆先生是有着20年号龄的无锡移动资深老客户。2个月前,移动客户经理根据他的手机消费情况建议将话费套餐变更为128元“任我用”套餐,省钱的同时还能免费申领一台由中国移动围绕智慧交通出行打造的智能后视镜——“和云镜”。借助无锡得天独厚的车联网应用环境,这款智能后视镜通过内置的车载芯片,可实现车与车、车与人、车与物之间的信息交换。为此,陆先生优先体验到了智能车联带给他的各种便捷。

上车后一个招呼“小云,你好!”就让“和云镜”进入了工作模式。行车时,可以通过镜面屏幕提前预知下个路口红绿灯信号读秒信息,等于直接将红绿灯信号机“装”进了汽车里,大大提高出行效率;能自动录制行车路况,“抓拍视频”和“拍照”功能还能即时发送朋友圈,也可以作为行车记录仪为事故发生时的影像留取证据;人行通道上有行人通过,或旁侧有车辆通过,或在高速上遇到跟车太紧或超速的情况,它会发出“嘟、嘟、嘟”的告警提示引起注意;停车值守功能可以让停车期间车辆的任何震动,自动拍照发送到车主手机上,对恶意损坏或偷盗进行报警;开车无聊还可以语音切换娱乐角色,想听的流行歌曲,喜欢的听书和电台节目,抒情的、逗乐的眨眼间都能搞定;迷路的话,语音就能导航,解决了边开车边导航的安全问题。

相关内容
顾操:我们的心态要比恒丰更好 人员轮换应对8天3赛 英首相下令驱逐俄外交官 安理会将就间谍案开会 冠昊生物实控人拟变更 永金源投资拟取得控制权 神吐槽:13号+韦斯特+洛杉矶球队!不用多说了吧 内部试行2个月后 新西兰公司拟永久推行一周三休 上海“独角兽”公司数量全国第二 大部分背后是BAT 中国大使正告美国:没人能阻中国统一 咱拭目以待 环境部谈7省市整改:个别地区效果不理想 甚至恶化 兰州站冠军展望总决赛:先进八强再说 放开怼! 马术跟武术一样,要有自己的“套路” 印军高官:中巴合谋在印东北部发动“代理战争” 媒体:韩美或商讨调整军演 韩提及曾有中止先例
中国赴韩就医患者锐减22% 韩国医疗机构忙哭穷 首节虐对手28分!天赋队刷队史 上次他们比这惨 台湾抱住美国大腿就安全了?台媒:台只是美国棋子 俄媒:中国军舰数量已超过美国 但有一明显差距 美媒评述东北亚可能陷入常规导弹军备竞赛 统编三科教材已用1学期 专家:核心旨归是立德树人 云南疾控中心:没有长春长生涉事批次疫苗 宁夏中卫市海原县发生2.6级地震 震源深度9千米 AETOS艾拓思:澳联储按兵不动 澳元上涨空间有限 AETOS艾拓思:美债美元强势依旧 镑欧跌破年度新低 IMF:今年委内瑞拉通胀率将达到1000000% 足协为亚运会定夺牌目标 成绩将左右里皮续约
当总统1年身家缩水4亿 特朗普福布斯富豪榜狂跌222名 这些被美国盯上的产品 中国去年卖了多少钱 SEC推出虚假加密货币ICO网站,目的也是用心良苦了 修改涉台标注“大限”剩12小时 这两家航企还在扛 布基纳法索首都袭击事件7名枪手被击毙 局势受控 今年这17类人将受益 另一部分人被“敲警钟” 欧洲学者:美国贸易保护主义举措将导致“多输” 揭秘女代驾司机的夜行生活:压力大随身带防狼喷雾 背水一战!粤媒:富力亚冠希望全在今晚 1点成晋级法宝 女孩学什么技术有前途 文科生可以报哪些专业 白手起家创业做什么 中国食品品牌排行榜 狗G