西红柿熟着吃可降血压和胆固醇

2019-04-16 16:04:16来源:中国妇女报

狗G,我们为什么只有两百多个法律就能管住国家和社会,那是因为我们不少行为和事务是靠文件、会议、讲话、批示、口号等来处理的。当我们为实现国家治理的现代化和法治化,从“运动之治”“会议之治”“批示之治”“口号之治”走向“规则之治”(法治)时,我们就不得不加快立法步伐。中国特色社会主义法律体系已经形成,并不意味着我们的立法任务已经完成。

“《白雪公主和七个小矮人》是百年经典剧目,多年前我们曾经演出过,观众反响很不错,我们希望这次全新改编之后的呈现能带来观众更多的惊喜和欢乐。”据贵阳演艺集团董事、贵阳星光艺术教育培训有限公司总经理吴险峰介绍,本次推出的大型经典卡通剧《白雪公主和七个小矮人》全部由真人扮演人偶,精致的人偶面具和服饰、形象生动的肢体语言和恰当的观众互动,表演形式颇为新颖。全剧共分为六幕,时长80余分钟,旨在通过老片新编,带给观众全新的感受和体验。利润最高的不起眼行业    4月15日约50名中国士兵4月15日越过‘实际控制线’,搭起帐篷,安营扎寨,印度边防警察获得消息后,随即赶到与中国士兵营地相距300米的地方驻扎。

《欧洲更年期杂志》刊登的澳大利亚阿德莱德大学一项研究发现,熟西红柿有助于降低患者高胆固醇和高血压,进而降低心脏病危险。其作用堪比他汀类药物。研究者表示,番茄红素相当于低剂量药物,却没有肌肉酸痛和损伤神经的副作用。

南京市中西医结合医院心内科主任钱春发介绍说,这与番茄中的番茄红素的作用有关,之前有研究显示它能有助于降低血液中“坏胆固醇”水平。与生吃西红柿相比,番茄做熟后,其中的番茄红素更好吸收。每天食用500克番茄有助预防心脏病。(胡珍)

相关新闻
周二金价收高1.2% 创两周新高 中国造超大直径盾构机首次出口海外 近4层楼高(图) 中国代表敦促尽快缓解叙利亚人道危机 杜兰特亲承 过了四五年后他才真念起哈登的好 卡恩:诺伊尔还没完全康复 此人能顶替他的位置 邦达亚洲:努钦讲话淡化特朗嘴炮影响 美元指数反弹 俄版战斧要和轻护打包卖中国 专家称是俄一厢情愿 这两名厅官成开年后的“首腐” 有何特殊之处? 网上买花 也要警惕被“扎伤” 北京60岁老人骑三轮车侧翻 从4米高桥上坠下河 山东解说:王大雷如黄继光 鲁能缺少一个坎特 大马教练自认不弱于卫冕冠军 汤杯四强并非不可能
周琦微博祝卡皇生日快乐:谁推荐我去当歌手? “伪科技”产品骗局:八成受访者身边有人遭遇过 恐华症又犯了?美媒称特朗普女婿被提醒小心邓文迪 中超-塔神梅开二度吴兴涵建功 鲁能3-0胜国安 乌克兰军方一处靶场发生火灾 致1死7伤 曝勇士接近与25岁妖卫续约 他是库里完美替身 伊拉克一葬礼现场遭自杀式袭击 致8死31伤 揭秘:官员都为哪些事办理假离婚? 悲剧发生4年后 韩沉船“世越”号扶正作业启动 网络筹款平台信任问题再暴露 如何监管成主要关注 百灵杯面貌大变如回往日 柯洁速胜金志锡快意复仇 造导弹不如去卖茶叶蛋?“红旗七号”总师这样说
民政部:呼吁社会名人不为非法社会组织站台 阿里系要约私有化爱康国宾云峰基金回应:以公告为准 轻松的比分背后是汗水和辛酸 辽宁用23年圆梦 视频|说实话,你为什么会参加巴菲特股东大会? 半场仅3分就敢忽视他?切换模式他也是个杀神 伊万卡宣布关闭自有服装品牌 称未来将专心从政 通道与陷阱:境外刷卡消费支付全解 台湾女子频偷面包被捕 称有偷窃强迫症请求原谅 E妹吐槽|19连败惨遭终结!这球赢得他们心滴血 怎么样白手起家 中国食品品牌排行榜 地摊卖什么最火 小投资暴利 狗G