来锡游客玩哪?吃啥?无锡全域旅游报告首次亮相

2019-10-09 10:10:09来源:江南晚报

狗G,  是啊!短信不愧是现代最有魔力和最具活力的通讯方式,我们的联系通过飘飘的短信更紧密了,每天哪怕是工作上的心情不佳,一本杂志上的一个细微发现,都可以通过短信即时告慰相知。我仍记得那年情人节她给我的短信:有种默契叫心有灵犀,有种感觉叫妙不可言,有种思念叫望穿秋水,有种情感叫魂牵梦绕,有种信仰叫此情可待,有个发短信的人叫情有独衷,这个收短信的人叫此生最爱。

在主导美国安全保障政策的具体负责人方面,担负反恐职责的国土安全部部长约翰·凯利(66岁)是海军退役上将,属于部长级的总统国家安全事务助理迈克尔·弗林(57岁)是前国防情报局局长,也是军人出身。这两人均批评过奥巴马政权的中东战略。报道认为,特朗普希望在胶着的反恐战争中推出有独自特色的政策,因此启用熟悉作战一线情况的前军人来推进战略转变。养殖什么不愁销路报道称,住在英国西萨塞克斯郡的桑德尔爷爷在家中洗澡时,突然被1只从他浴室窗户跳进来的野生狐狸打断。随后这只狐狸就流连于桑德尔爷爷家中,并不断在走廊徘徊。

10月4日,游人在清名桥历史文化街区游玩。(还月亮 摄)

本报讯 9月28日,无锡全域旅游智慧监管服务平台上线启动,国庆旅游市场得以“尝鲜”。昨天,依托于该平台的无锡国庆旅游数据报告首次出炉亮相。

据报告,国庆假期无锡旅游消费再创历史新高,全市共计接待游客814万人次,旅游收入达95.2亿元,同比去年增长10.2%,其中线上旅游订单量占45.8%。上海、浙江、安徽是本次黄金周来锡旅游的主要客源地,此外,北至吉林、西至甘肃、南至广西的游客也纷至沓来。来锡游客中,家庭、朋友、情侣、团队为主要游客类型,男性游客占54%,女性占46%,35-50岁的群体为旅游消费主力军。而日本、韩国、越南、泰国和俄罗斯则是无锡市民出境旅游的热门目的地。

平台还汇总了来锡游客的出游喜好。 报告显示,游客喜爱的热门打卡地前五位分别为灵山大佛、清名桥古运河景区、融创文旅城、鼋头渚风景区和惠山古镇景区。旅游度假区中,江南古运河旅游度假区热度最高,太湖国家旅游度假区、山水城旅游度假区、宜兴阳羡生态旅游度假区和翠屏山旅游度假区紧随其后。

根据无锡旅游大数据中心的分析,各地游友对无锡的点评十分全面,“环境美”“人气旺”“交通便利”“性价比高”等都是评价热词。那游客来锡都热搜了啥?“惠山油酥”“古运河”“三国”“老少咸宜”“酱排骨”“太湖三白”“小笼包”等是最爱。数据还显示,国庆黄金周期间的旅游咨询、旅游求助和旅游投诉,平均10分钟办结,满意度100%,获得游客较高评价。 (金恬伊)

相关新闻
解放军南海军演后 蔡英文将登舰校阅台军舰队演习 事关高考这些词千万别提了 一旦发现严肃处理 住建部约谈12城负责人 楼市调控释放什么新信号 俄称美军洲际导弹所携核弹头威力不及中国东风31一半 华山栈道坠亡男子无人认领 警方提取DNA找家属 主治医生担保后患者拒付医疗费 工资被医院扣除 乐视体育香港遭两公司申请清盘 传本周五停止运作 日本渔夫捕获重900斤巨型蓝鳍金枪鱼 46万元售出 郑龙:收起遗憾准备下一场 用高质量训练保持状态 印度10岁女孩遭60岁男子性侵 母亲坐一旁目睹全程 川航飞行员“史诗级”迫降令外媒震撼:他是英雄 亚运会重新分组中国对手不变 仅增补两遗漏球队
日本央行或调整货币政策维持宽松 国债涨至半年新高 卓尔创队史最佳开局却心惊肉跳 李铁还需一个稳字 阿联酋空姐夹玻璃瓶从舱门摔停机坪 不治身亡(图) 美佛州枪案救人少年指责警方和教育部门失职 特朗普发推讽米勒主导“通俄门”调查进入第二年 一家卖“无用”之物的平台 居然拿到1.1亿元B轮融资 伊拉克埃尔比勒省政府大楼遭袭 3名人质获救 Pinterest估值130亿美元 或于2019年IP… 韩媒炒作中国军舰上百次越过“黄海中间线” 针对中国?日海上自卫队拟购大型油轮补给东海行动 乌克兰将列装美式狙击步枪 欲在战斗中压制俄狙击手 脸书修改条款避欧盟新隐私条例 15亿用户或受影响
纵火案保姆当庭称:如维持死刑判决将捐全身器官 苹果股票遭遇2008年以来机构投资者最大规模减持 牛弹琴:形势又突然变化 特朗普被法国人打了脸 日本乐天考虑利用区块链技术推出“乐天币” 帕托知小白不来后与权健破镜重圆 索萨外援排位要变? 央行前行长:未来10年中国经济增长率在6%左右 美南加大校医性侵事件已接2百人投诉 2名主管被炒 台伞兵事故前2天 台军演习地惊现红色“死”字 法乙开门红连擒高赔!俄超瑞典超赛果胜率90% 亩收益10万的种植品种 赚钱最快的八个方法 90后如何白手起家 挣钱最多的行业 狗G