国庆无锡人看房忙 部分楼盘买房有优惠活动

2019-10-09 10:10:09来源:江南晚报

狗G,  《通知》指出,习近平总书记的重要讲话,从贯彻党的十八大精神、坚持和发展中国特色社会主义的高度,从实现党的执政使命、奋斗目标的高度,深刻论述了开展教育实践活动的现实必要性和紧迫性,精辟阐述了教育实践活动的指导思想、目标要求和重点,是全党深入开展教育实践活动的基本遵循和纲领性文件。各级党组织和广大党员、干部,特别是县处级以上领导机关、领导班子和领导干部,要认真学习领会把握讲话的主要内容和精神实质,有针对性地解决好模糊认识、思想障碍,积极投身教育实践活动,以实际行动密切党群干群关系,确保取得群众满意的成效。

  半月礁,中国渔民称为“海公”。因为这个环礁东南部被淹,退潮也成口门,可进入300吨渔船。这里是良好渔场,锚地又好,为中国渔民主要捕捞基地之一。环礁较狭窄,由西北到东南为5.5公里,宽1.8公里,东南有倾斜岩层出露,高出海面3米,浅湖平均水深为27.4米,口门水深12.8米,湖底为珊瑚沙。半月礁是中国南沙群岛岛礁之一,中国固有领土。女生最值得学的手艺  这里面做了什么事情呢?首先我们通过现在车内内置一些传感器,考虑除了安全以外怎么考虑舒适问题。利用自动驾驶车很安全,坐在车上就会觉得晕车,通过驾驶员的运行情况,找到既安全又舒适的行为习惯。

每年的国庆小长假,都是购房者看房的好时机。今年国庆期间多个楼盘推出了包括特价房在内的优惠活动,也有部分楼盘在国庆期间首次开盘或亮相,使得整个楼市显得格外热闹。

“看房人数大概是平时的5倍。不过成交量主要还是靠平时,节假日主要是蓄水和暖场,为后续销售做铺垫。”位于锡山区的一家楼盘正在销售二期的最后尾盘,置业顾问表示,由于可售的房源有限,基本上国庆期间就没什么房子可卖。好在这个月底会推出三期房源,所以假期的认筹相对踊跃。位于经开区的一个楼盘,在国庆前刚刚对外公开了销售中心。由于区域优势明显,配套成熟,尽管目前还没有开盘,但节假日期间有不少人来看房。

相对于纯新楼盘首次亮相或老项目的加推信息,刚需购房者更希望在自己的能力范围内买到实惠的房子。据悉,自10月1日起,公积金贷款个人最高贷款额度由50万元调整回30万元,夫妻最高贷款额度从80万元调整回60万元,同时贷款额度与借款申请人公积金缴存年限、缴存余额挂钩,个人需缴满3年才能贷余额的10倍。商业贷款方面,目前与多数楼盘合作的银行针对贷款,首套房的利率就要求在基准利率上浮20%,并且多家银行表示目前额度比较紧张。

房贷不断收紧变相提高了不少人的购房门槛。今年国庆期间,部分楼盘一改此前无优惠、无特价的面孔,开始推出了特价房源,有的楼盘对于个别房源在总价优惠10万元的基础上,再送7万元车位。还有的楼盘,开始很贴心地推出了低首付的活动。据统计, 包括恒大悦珑湾、水韵金阁、华发首府、宝龙世家、碧桂园南光城、新世界天悦、恒大观澜府、华润公元九里等在内的多个楼盘推出优惠,最高优惠折后总价比原总价便宜了35万多元,极大地吸引了购房者的关注。同时,随着楼市多家楼盘纷纷加推,刚需买房人将迎来买房的好时机。据不完全统计,10月,无锡(含江阴、宜兴)预计有近50家推出房源,其中纯新楼盘就有10家。 (仙林)

相关新闻
兴化个人赛老故事:一曲群芳争艳的美丽篇章 澳大利亚总理期待年内访华?反对党:我们先来 住建部10天两度重申房地产调控不放松 遏制炒房 索萨:对手实力强我们状态很好 赢球是每场目标 深圳严管外卖小哥 1年违章3次交警通知平台辞退 老有所养谁来养 人大代表称中国老龄化之快举世罕见 中国围棋之乡联赛普陀站开幕 林建超:评选将升级 中国成功发射人类首个月球信号中继星 有何用处? 亚太股市涨跌不一 腾讯大涨、布伦特原油突破80美元 百灵杯职业组柯洁迎战卞相壹 党毅飞对阵申真谞 哈里王子未婚妻收种族歧视信件 内藏白色粉末 美联储理事布雷纳德:经济“逆风正在转为顺风”
开国上将许世友孙女在《解放军报》刊文 追忆谁? 中甲-徐骏敏连场破门 申鑫1-0毅腾拿下两连胜 港媒:蓝营称蔡当局将驳回国民党副主席赴陆申请 安徽六安坍塌事故致6死 碧桂园:将排查安全隐患 南方航空:工作犬可以免费进入客舱陪伴旅客 印军C17战略运输机突降中国藏南 运载18吨物资(图) 北大将出台《反性骚扰有关规定》 已有多轮次讨论 中东狼烟四起 这个国家却坐稳“赢家”宝座 腾讯总裁刘炽平:支付领域对手提供高补贴 我们将跟进 6月SWIFT人民币全球交易使用量降至1.81%排名升… 美游泳全锦赛新菲鱼终得冠 徐嘉余劲敌重大突破 500米武大靖打破世界纪录 任子威晋级韩天宇摔倒
南非司机乡间路遇“减速带” 走近后发现是巨蟒 新华社:真正的极限运动绝不是亡命之徒的代名词 特朗普炮轰中国“贬值”人民币 或预示本周有新动作 在天河狂欢的仍然是权健 但他却从天堂到地狱 2018一级方程式喜力中国大奖赛圆满落幕 中国空乘在美“走私不寻常圆形物” 被罚近4万元 男子深夜穿长裙偷女装:留着自己穿的(图) 这个国家政府用诡异行为 正毁掉中国高材生的前途 马英九谈大陆“31条”新举措:台不必担心人才流失 怎么赚钱快 现实点的 养100只肉狗投资多钱 什么生意前景好 致富小机器 狗G