加快实现全市政务服务体系一体运行

2019-10-09 10:10:09来源:无锡日报

狗G,  在过去的2005年里,无线宽带技术涌现出众多热点,既有老技术的革新,也有新技术、新标准的诞生。

  ·如果同时采用多种标准,不管这是商业角度考虑或是政府规定的结果,这种有欠统一状况会不会导致增加成本,延误的发展?有什么好的发展项目  文信3100采用含超线程(HT)技术的英特尔奔腾4处理器2.8GHz/512M DDR333/80G(7200RPM)/1.44M/16倍速/可擦写刻录机/集成声卡/集成10-100M网卡/Geforce4 MX440 64M DDR AGP 8X显示卡/M-ATX立式机箱/商用标准键盘/光电鼠标

昨天,市长黄钦主持召开市政府第63次常务会议,审议并原则通过《关于推进全市政务服务体系一体运行提升建设水平的方案》《无锡市创建全民运动健身模范市发展规划》《无锡市创建全民运动健身模范市实施方案》以及《无锡市中小微企业信用保证基金管理办法》。

《关于推进全市政务服务体系一体运行提升建设水平的方案》明确,我市将在去年初步建成覆盖市、市(县)区、镇(街)、村(社区)四级线上政务服务平台的基础上,复制推广江阴市集成改革经验,加快推进审批服务便利化和“一网、一门、一次”改革工作,通过整合政务服务资源、健全政务服务平台、畅通政务服务网络、优化政务服务体验,力争到今年底形成覆盖全市、上下联动、功能完善、数据共享、运行高效的政务服务体系,打响政务服务品牌。会议指出,政务服务体系建设是推进“放管服”改革的一项重要内容,各地各部门要围绕《方案》确定的“提升标准化、规范化、便利化水平”三项重点任务,进一步建立健全工作制度,完善政务服务体系,加快实现全市政务服务体系一体运行目标,切实提高我市政务服务的效能和水平。

我市全民运动健身模范市创建工作已于去年启动,会议审议通过了《无锡市创建全民运动健身模范市发展规划》和相关实施方案,明确了创建的总体目标、指标体系、主要任务和工作举措等。会议指出,要加强组织领导、完善体制机制,明确目标任务、夯实工作责任,强化市区联动、形成创建合力,力争在2020年实现创建目标,使无锡的全民健康水平走在全国前列。

为进一步发挥我市中小微企业信用保证基金作用,我市制定了《无锡市中小微企业信用保证基金管理办法》。会议要求按照“专项+普惠”相结合的原则优化基金结构,在精准支持人才、科技等专项业务的基础上,新增普惠业务,持续扩大中小微企业覆盖面和合作银行覆盖面,早日实现“支持中小微企业达到5000家以上,累计带动支持中小微企业贷款达到500亿元以上”的目标。要持续简化优化办理流程,加强绩效考核管理,提升风险管控水平,充分发挥财政资金使用效益,更大力度支持中小微企业发展。

会议还听取了关于省以上对我市一般公共预算专项转移支付有关情况的汇报、关于申请加入世界城市和地方政府联合组织的情况汇报、关于无锡市安全生产责任保险工作情况的汇报,审议了《无锡市电子证照应用管理暂行办法》,讨论了《无锡市献血条例(草案)》和其他事项。(王怡荻)

相关新闻
1赔1.01!中国男篮再现超级低赔 上次狂胜52分 库德洛预判经济多次遭“打脸 ”白宫之路能走多远? 连霍高速连云港方向大客车侧翻:7人死亡多人受伤 委内瑞拉黄金储备或归零 土耳其欲重蹈覆辙? 重庆再现神级停车库 要停车先转6圈 蔡省长 请查收全球送上的这份“两周年大礼” 美国务卿:如果朝鲜摧毁核设施 美将开放民间投资 93岁远征军老兵离世:目睹战友踩雷 提醒勿忘历史 惊曝国米挖角皇马中场司令官 西媒:不可能的梦想 粤媒:无阿联广东成鱼腩 双外援表现过于失常 大奖赛奥沙利文10-3胜丁俊晖 赛季第四次加冕 对华转向?印媒连爆猛料:印度叫停“反华”会议等
翟晓川:有一根韧带断裂 医生担心运动会骨裂 越南又与一国就南海问题发声明 系半个月内第3次 亚太股市普遍走高 恒指涨逾1%日经收涨0.5% 人社部长人民日报刊文谈配置宏观管理部门职能 特朗普母亲节发图怀念亡母 只字未提梅拉尼娅 河北省政府副秘书长吴立芳被查(图/简历) 空姐打网约车遇害案已告破 但这些事情仍值得关注 楼上装修116平建6个卫生间 楼下住户“寝食难安” 中国食品辟谣联盟:科普教育是抵制食品谣言的关键 给我发微信语音:你配吗? 地产商凌晨奔驰车内约会别人媳妇 被对方老公刺死 日本制造走下神坛:负面话题不断 工匠精神不断衰弱
《巴伦周刊》:通用电气前景黯淡 辽宁省教育厅:中小学生实施欺凌将影响升学 日本将对中韩产碳素钢管道接头征反倾销税 为期5年 山东主帅:张庆鹏打不打再看 其他人打得不错 日本“一指登山家”命丧珠峰 挑战登顶屡战屡败 时隔三年油价重回80美元时代 抬升通胀预期 瓜帅:巴西坐拥曼城+利物浦箭头 真是幸福的烦恼 在获欧盟50亿美元罚款前 谷歌曾试图寻求与欧盟和解 德慕尼黑机场安全排查 致数万人滞留损失百万欧元 加盟什么店最赚钱 笨蛋也能年赚100万 微信怎么挣钱 如何创业白手起家 狗G