梁溪区70万平方米宜居住区建设全面开工

2019-10-09 10:10:09来源:无锡日报

狗G,  现阶段的实体经济与互联网的渗透率,行业普遍认为目前仍未达到10%,“互联网+”仍存在巨大的连接潜力。姚劲波认为,互联网覆盖到一定比例,用户与生活服务行业等领域的结合才刚刚开始。这也是他对下一个十年保持乐观心态的原因。随着58同城在产业布局上的不断延伸,下一步也将从深度和广度上将互联网、移动互联网与实体经济紧扣,从、、汽车、黄页、生态及创新等多个领域带动行业发展。

  【eNet硅谷动力消息】当地时间本周二,日本最大的手机运营商NTT DoCoMo公司宣布,它计划用一年的时间对IEEE802.16e WiMax无线宽带技术在东京进行测试。小投资冷门暴利行业  割双眼皮最佳年龄是多少 从理论上来讲,割双眼皮其实并没有特定的年龄限制。但是,建议那些希望做双眼皮的青春期的青少年,应该在具备了足够识别能力和心理素质之后(也就是青春期之后)再进行双眼皮。

 “等到雨污分流改造完毕后,下一步清理出的地块可新增近40个车位。”在惠钱路石研家舍,负责改造的工人正忙碌着。据了解,今年梁溪区70万平方米宜居住区建设已全面开工,34处混合型小区(含部分三供一业住宅)经过提标提质、软硬兼具的宜居改造,将在年底前焕然一新。

“全区计划投入1.4亿元,对2000年前建设的65.33万平方米混合型小区和4.81万平方米三供一业小区进行宜居住区改造。”梁溪区住建局沈卓尧介绍,今年的改造将进一步加强薄弱环节,如将外墙涂料升级为防水弹性涂料,增加使用寿命;楼道灯全部安装到位,让居民夜晚出入无忧;增强小区整体安全,增设道闸等安全设备等。

在惠山半山腰上的听松坊小区,大部分居民楼的外墙已粉刷一新(图)。在小区门口的一面墙上,涂着3套色块,分别标注着“A、B、C”。“最终的外墙配色就是由居民们投票在这3套方案中选出的。”工程负责人介绍,因地制宜是此次宜居住区建设的最大亮点,作为小区的主人,居民在改造过程中有了更多发言权。

在西塔影苑,工程负责人向居民代表介绍改造项目:“这块绿地下面,要放置一个海绵技术的蓄水池,有300立方米,下雨时整个小区接到的雨水都会汇聚到这里。这些水可以用于小区绿植灌溉,在对面的游园会建一座假山,蓄水池的水还可以变成喷泉。”随着他的介绍,一个安全、舒适、便利、适老的宜居小区模样渐渐清晰,居民代表的兴致也越来越高,纷纷出谋划策起来。“这里的游园只要稍微整理一下,那座配电房包上竹子挺有感觉的。”“停车场可以用彩色水泥直接铺设出车位线,省得二次施工。”

今年,西塔影苑和新江南花园的改造将以省级宜居住区的样板小区为目标,垃圾分类、海绵技术、节水示范等绿色化、低碳化、智能化的系统工程都要在改造过程中同步完成。

(陶蓁 图文报道)

相关新闻
[视频]独家对话达利欧(上):愿在华为中国人管理资产 霍金留给人类最后的警告:人工智能可能毁灭人类 佩雷拉:不满意上半场表现 对淘汰赛没特别的想法 央视评论:支持香港成为国际创新科技中心 蔡英文上台将两周年 交美日的“保护费”要打水漂 AETOS艾拓思:美国数据喜忧参半 日元领跌非美货币 朝鲜归还部分美军士兵遗骸 美军派运输机接回韩国 军报:陆军由军师团营改为军旅营 员额大幅压减 亚马逊与大型银行磋商 拟推类似支票帐户产品 韩民众排人墙方阵阻萨德施工 韩媒:冲突在所难免 安倍与莫迪通电话 称期待互访加强日印战略合作 互金独角兽融资竞速 京东金融离第一梯队还很远
如何应对F35战斗机来袭?俄军给外界上了一课 超九成区块链人才月薪过万 被指存泡沫 代表建议男女公厕按一比三配置面积 体现关爱女性 白宫:特朗普将于3月20日会见到访沙国王储 选手2周连跑2个全马猝死 跑者须重视频繁参赛风险 人才租赁住房REITs破冰 助力地方人才住房建设 他全程手持照片跑完贵马 只为纪念天堂里的母亲! 利率互换续涨 市场对未来流动性走向仍存忧虑 河北海洋主体功能区规划:限制开发区域占比超七成 俞敏洪:建议给予从小在农村学习的孩子入学政策优惠 中央军委新来2将 分别为中央委员和中纪委委员 美媒称中国海军规模将是美军两倍:他们想收复台湾
韩媒:韩总统文在寅将连续二年取消光复节特赦 河北疾控中心:我省之前未采购使用问题狂犬疫苗 台湾警界也有不能说的秘密:警察用话术打发报案者 农村兴起“教育移民潮”:举家搬迁逐渐増多 全国政协十三届一次会议提案审查委员会名单 刘强东:打造现代流通体系 推动经济高质量发展 历史第二人!乔丹都做不到的事这个新秀做到了 小丁打封闭带伤出战 赛前赛后一句话让人泪奔 讨论|红土场该不该使用鹰眼 缘何放任争议频出 养20头牛一年赚多少钱 借鸡生蛋生意点子 利润最高的不起眼行业 养一百只土鸡利润多少 狗G