套路好深!无锡一销售员为推销保险,竟损失上万…

2019-08-14 10:08:14来源:平安梁溪

狗G,  飞机最初的飞行将是飞行资格试验,主要关注的是飞机的性能。在进行大约5次这样的飞行之后,飞行试验的内容将增加作战管理系统的内容。再然后是试验发现和跟踪由白沙导弹试验场发射的“长矛”战术导弹。这部分试验将在最初飞行后的两到三周后进行。

  1994年以来,日本人的数量一直在稳步增加。有关数据显示,2011年,上海超过纽约成为日本人在海外第二大聚居地,仅次于洛杉矶。2012年,北京排名第17位,位列曼谷、新加坡和香港之后。 适合农村办厂的项目  记者从一家贴牌UT斯达康的台湾手机厂商了解到,他们在年内将会推出5款以上的第二代小灵通,最贵的一款预售价则高达5800元,而这类高端机将会以运营商补贴价的方式上市,其功能将与高端G网、C网的移动手机一决高下。但当记者在厅与人员提到最新要上市的是否有千元以上的产品时,有一名前来咨询的顾客听到后立刻大声嚷嚷着表示,这么贵怎么有人会。当人员告知马上就有几款1000多元的产品上市,不久还会有3800元左右的产品面市,该顾客更是惊讶不已。对比较敏感的小灵通消费群体,面对如此高端价位的小灵通?发出疑问恐难避免。

谈起保险推销员

想必大家第一反应

都是伶牙俐齿

萧女士就是一名保险业务员

为推销保险

经常和客户一起打麻将聊天

她怎么也没想到

“客户”竟然联手出老千

诈赌骗她的钱


近日,北大街派出所破获一起专门针对保险业务员实施诈骗的案件。


事情的经过是这样的

萧女士通过朋友介绍认识了中年女子袁某。

袁某又介绍她认识了另两名想买保险的朋友,并告诉萧女士她的朋友都喜欢打麻将。

萧女士想借着打麻将增进感情,就应邀多次和袁某等人打麻将。

然而几场麻将下来,萧女士发现自己手气特别差,每次都输钱,不知不觉已经输掉上万元,而袁某等人对买保险的事情只字不提。

萧女士回想打麻将的场景,怀疑中了圈套,于是就报了警。

警方很快抓获袁某等人。

  经调查:

     

袁某、王某、夏某都没有正当工作,平时常聚在一起打麻将,并商量出了一套特殊的暗语手势,他们吃准业务员为推销保险会投潜在客户所好来打麻将的心理开始在麻将桌上作案。


     三人不停出老千,保险业务员每场都输,只因参与赌局,怕被处罚而不敢报警。

这个诈赌团伙作案2起,涉案金额1万余元,目前3名嫌疑人将受到法律的惩罚。



小编提醒
远离赌博
不贪小利
圈套自会远离
相关新闻
证监会对五宗案件作出行政处罚 一张图看懂网易财报:净利润同比下滑69.2% 数据监管掣肘增长前景 脸谱股价暴跌 国航宣布从1月21日起放开飞机上使用手机 大众汽车拟推全球最强电动车阵容 誓言取代特斯拉 京媒嘉宾:国安赢球并非没瑕疵 韦世豪像当年1大将 赖小民落马:华融爆金融大案 乐视等均从公司拿到巨资 中新社:增加对美油气进口有助中国能源结构调整 拉萨市政府网站市长信箱回复 泄055大驱命名进展 澳新银行:欧元将走出黑暗 建议立刻下手 卡西与瑞德领衔欧巡欧洲公开赛 中国球手无人参赛 国际油价连涨 汽柴油批零价差大幅收窄
扎克伯格将现身欧洲议会就数据外泄丑闻接受“拷问” 蔡英文称相信大陆不会对台湾动武 国台办回应 外媒:美军在南海东海显示军力 或加剧地区紧张局势 国产手机战欧洲 抢食苹果三星份额 亚马逊第二季度营收529亿美元 净利润同比增1186% 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 候选人赛丁立人到底排第几? 解读破同分规则 中国车企外资股比新规将使马斯克受益巴菲特受损 二季度中国经济开局平稳 一图读懂四月经济数据 上海区委书记们的讲话稿里 透露出什么信号? 皇马大将:希望皇马签下内马尔 他受伤我也很难过 被玩弄不自知 台当局高调欢迎“台旅法”推手访台
甘肃培训2550名禁毒课教师 提升中小学生防毒能力 丁俊晖中锦赛首轮PK傅家俊 称接下来要享受比赛 去年全国查处黑广播案件3054起 伪基站案件725起 腾讯财报解读:发力短视频 微视、QQ看点被提上财报 外籍人士泄露内幕消息被罚60万 辩称是就业建议 揭秘:首艘国产航母在哪些方面超越辽宁舰 女子开网店销售百万元德国药 获刑10个月被罚20万 消费链杨宁:挑战BAT一般人不敢想,我已经在干了 嘀嗒CEO宋中杰:蔚来资本CEO李斌将出任嘀嗒董事长 马云说未来赚钱的行业 女人没经验开什么店好 在家可开啥小型加工厂 身无分文怎样白手起家 狗G