套路好深!无锡一销售员为推销保险,竟损失上万…

2019-08-14 10:08:14来源:平安梁溪

狗G,  第六,商品信息描述不清。由于购者对网络上的商品的了解只能通过和文字描述来完成,而有些商品的描述语言模棱两可,容易使人对商品的认识产生歧异。当购者根据自己的理解完成网络购物,拿到商品后,会投诉商品与自己定购的不一致。通常商家的做法是收回所商品。相对于传统购物,网络购物退还商品是一件相对麻烦和有成本风险的事情。因此,网络购物的商家进行商品描述时,尽量做到描述语言准确,减少购者对商品的误解,但是,这还是很难避免双方理解差异的产生。这也就是为什么规格、标准统一的商品更适宜作为网络商品进行的另一个重要原因。

  主持人:那么就是说网站号称国内最大的网络游戏社区,你作为觉得网络游戏社区,在座有很多的VC朋友关注的?夏天什么产品最好卖  据央视报道 据日本读新闻1日报道,为增强对中国的警戒监视力度,日本政府计划在距离中国最近的与那国岛部署自卫队沿岸监视部队。安倍内阁已将该计划具体内容写入海洋基本计划方案中,作为日本政府今后海洋政策的指导方针。

谈起保险推销员

想必大家第一反应

都是伶牙俐齿

萧女士就是一名保险业务员

为推销保险

经常和客户一起打麻将聊天

她怎么也没想到

“客户”竟然联手出老千

诈赌骗她的钱


近日,北大街派出所破获一起专门针对保险业务员实施诈骗的案件。


事情的经过是这样的

萧女士通过朋友介绍认识了中年女子袁某。

袁某又介绍她认识了另两名想买保险的朋友,并告诉萧女士她的朋友都喜欢打麻将。

萧女士想借着打麻将增进感情,就应邀多次和袁某等人打麻将。

然而几场麻将下来,萧女士发现自己手气特别差,每次都输钱,不知不觉已经输掉上万元,而袁某等人对买保险的事情只字不提。

萧女士回想打麻将的场景,怀疑中了圈套,于是就报了警。

警方很快抓获袁某等人。

  经调查:

     

袁某、王某、夏某都没有正当工作,平时常聚在一起打麻将,并商量出了一套特殊的暗语手势,他们吃准业务员为推销保险会投潜在客户所好来打麻将的心理开始在麻将桌上作案。


     三人不停出老千,保险业务员每场都输,只因参与赌局,怕被处罚而不敢报警。

这个诈赌团伙作案2起,涉案金额1万余元,目前3名嫌疑人将受到法律的惩罚。



小编提醒
远离赌博
不贪小利
圈套自会远离
相关新闻
90后学霸找不到工作 一脚踹开妈妈:都是你的错 王毅同联合国秘书长会谈:抵制一切形式保护主义 保险业务员盗刷理赔款近40万 公司辩称已汇入账户 韩国搜查交易所引发市场担心 比特币跌破9000美元 一方晋级后与潜在对手面临同样问题:多少精力打杯赛 女子称被章文性侵遭威胁:你败坏老子名誉 走着瞧 张云松谈WCBA总决赛:做好过程 珍惜执教机会 韩国寻求欧洲导弹技术用于五代机 美国拒绝提供技术 戴姆勒将集团“一分为三”重组费用或超120亿元 易信金融:欧银QE措辞的调整 是为6月结束QE做准备 中超-杜佳黄油手酿失球赵宏略染红 泰达0-1建业 趣店CEO罗敏称:市值不及1000亿美元就不领工资
朴槿惠律师不满宣判被直播:这是给她烙上罪名 网约车“野蛮生长”乱象:代驾为抢客源聚众斗殴 大摩上调油价预期 2020年每桶90美元增长570万桶… 杜特尔特:菲中打击毒品犯罪合作已达前所未有高度 2018年菲尔兹奖获奖名单重磅公布! 小丁近5场命中率仅为38.8% 他需要调整打法了 美国务卿刚诋毁完中国在非投资 耿直的一幕发生了 王毅:打贸易战只能是损人害己 中方将作出必要反应 大专学历可落户购房有补贴 又一城市加入抢人大战 深交所问询盾安环境 要求就牵涉的债务问题做出解释 不是人是牲畜 这样说非法移民的特朗普被骂亏吗? 曝英超队要买中超大将武磊!用他开拓中国市场
军民融合委员会:3-5年基本消除军民标准交叉重复 美银美林将苹果股票目标价从180美元上调至220美元 外籍男背大量“日用品”入境被拦 实为值20万珠宝 21岁姑娘卵巢像50岁老人一样已经萎缩 因这些习惯 车主买了8年的奥迪车将被强制报废:脱审3年 辽媒:辽足状态+心态都需要调整 防守漏洞太大补不上 美媒:美中情局泄密案嫌犯是该机构前软件工程师 伊核协议风波蔓延 外媒:国际油价或将破百 施密特:与上港比赛有种决赛的味道 目标就是晋级 两万元投资 白手起家创业点子 白手起家创业好项目 适合女人做的生意 狗G