《水浒》文化艺术品展 助力发扬名著文化

2019-07-20 09:07:20来源:太湖明珠网

狗G,在得知有媒体总结出,2015年至今全国共有31人坠井、8成是儿童,近4成不幸离世的数据后,老人望着天花板,许久才说了句:“但愿不要再出事了”。

赵辰昕表示,与人口总量变化相比,发改委更加关注目前东北地区人才结构性问题,特别是高校毕业生和中高端技术、管理人才到外地就业创业现象。下一步,发改委将研究政策举措,支持东北通过事业留人,通过有竞争力的待遇留人,通过良好的工作氛围留人。过年摆地摊赚10万  首先,树立“用户第一”理念,并贯彻到每一名员工,建设用户型企业。用户型企业应该始终以用户需要为追求。思科CEO钱伯斯曾这样说过:“在任何时候都不要对技术情有独钟,永远是正确的。”不能否认,“用户第一”理念对于企业提高应变能力,优化配置资源,培养提高核心竞争能力具有重要意义。

太湖明珠网消息:在咱们无锡,大家都知道三国水浒城,两部电视剧的主要取景拍摄都是在这里,水浒传作为四大名著之一,为了让更多的人了解名著艺术,从即日起,中央电视台无锡影视基地将于水浒城高俅府举办“水浒文化艺术品展”。

《水浒传》不仅是中国四大名著之一,更被誉为中国小说中的第一奇书,是一部世界级的伟大小说。它通过对各阶层人物及他们之间关系的描绘,将一幅北宋社会生活的图景逼真、清晰地呈现在世人面前,具有很高的艺术价值。因此自其问世六、七百年以来一直受到社会的广泛关注。

本次“水浒文化艺术品展”的展品全部来自兴化籍收藏家禹俊。禹俊作为《水浒传》作者施耐庵的同乡,从小就喜欢读《水浒传》,八九岁就开始收藏与水浒相关的艺术品,至今已有三十多年。

此次展出的藏品共有700多件,主要是明清、民国以及近现代以后的各种版本的《水浒传》小说,少数民族语言版、其他国家出版的若干版本的《水浒传》书籍。此外,还有各种《水浒传》艺术衍生品,如年画、插画以及众多艺术家创作的水浒题材连环画等。

通过“水浒文化艺术品展”不仅能让游客了解《水浒传》种类繁多的艺术形式,更能带游客深入领略博大精深的名著文化,助力游客的旅程更充实精彩。

相关新闻
支付宝香港普及化 逾四成香港市民愿用电子钱包 美国务卿刚诋毁完中国在非投资 耿直的一幕发生了 小丁打封闭带伤出战 赛前赛后一句话让人泪奔 Facebook申请建造门罗帕克西部园区 造价逾64亿… 陕西领导班子密集变动 宝鸡市委书记当选副省长 生无可恋!巴黎8球打到对手门将怀疑人生|图 滴滴拟融资100亿元 发行人业务与美团有重合 世卫组织称500名叙利亚人中毒 俄叙:指责毫无根据 退役选手当裁判明星可以吸粉 收入低很多不愿转型 气温飙升带火中国动力煤期货市场 交易员押供应短缺 中国九旬慰安妇姐妹首次公开身份 控诉日军暴行 台湾一车辆起火导致1死1伤 车内发现炭粉痕迹
科技部长万钢:马上会发布人工智能项目指南和细则 教练界第一科蜜!黑六队横扫晋级主帅先谢科比 纽约时报:高盛现任CEO贝兰克梵或于12月卸任 中国又现新恐龙!它来自西北,是梁龙家的“老大哥” 载35名中国游客大巴在米兰撞上隔离带 车头变形 外媒称中国黑客攻击涉南海业务美国企业 中方回应 波哥大赛本土00后掀翻4号种子 取WTA正赛首胜 美得州高中枪击案致8死 特朗普夫妇发文表达慰问 官微辱骂国家药监局 河南新乡县检察院致歉 比特币继续上涨 自5月份以来首次突破8,000美元 中国这款新武器令美高官惊呼无法应对:只能用核武 斯诺克中国赛丁俊晖淘汰肖国栋晋级 将战小天王
曝罗马将同球队锋霸续约一年 美国球队也想买他 造假丑闻影响持续 Folli Follie宣布将全面重… 美华人后院晒腊肉惊动媒体 当事人:不知被投诉 威少43准三双拯救雷霆 布克39分太阳功亏一篑 宁夏政法委书记徐广国任山西省委常委(图/简历) 利物浦新星:不会给C罗留机会 参加世界杯时惊喜 张震现身“吴清源杯”决赛:首次来福州很开心 传欧盟准备对美200亿美元产品征收反制关税 亚马逊修复Echo智能音箱失常发笑问题:更改语音指令 加盟什么店最赚钱 小投资暴利 前景最好的十大专业 小投资暴利 狗G