俄罗斯向美国宇航员授“勇气勋章”

2019-10-09 10:10:09来源:新华社

狗G,  发自拍:这一群体以男性为主,他们将女人爱美的天性完美copy,在聊天中毫不顾忌对方感受,一味分享自己的45°角玉照。[掀桌指数:3颗星]

  4月2日,法国阿尔卡特和美国朗讯在巴黎发表声明,宣布两家公司已正式签署合并协议。手机挂机软件一小时5元  7、如果想要停止连线,只要在Bluetooth Network Access图标上按一下鼠标右键,点选中断即可。

2019年3月14日,美国宇航员尼克·黑格在哈萨克斯坦境内拜科努尔发射场。(新华社/路透)

新华社北京10月9日电(记者郑昊宁)俄罗斯克里姆林宫8日发布总统弗拉基米尔·普京签署的嘉奖令,授予美国宇航员尼克·黑格“勇气勋章”。

“勇气勋章”是俄罗斯最高国家荣誉之一。普京向黑格和俄罗斯航天员阿列克谢·奥夫奇宁授勋,表彰两人去年处置俄罗斯“联盟MS-10”飞船发射失败时所展现的“勇气和高度职业精神”。

“联盟MS-10”飞船去年10月11日从哈萨克斯坦境内的拜科努尔发射场升空后119秒,运载火箭第二级发动机突然关闭,飞船“发射逃逸系统”自动启动,黑格和奥夫奇宁安全着陆。

“联盟MS-10”飞船舱内的视频显示,飞船急速下坠时,两名航天员的手臂和腿剧烈晃动。

黑格和奥夫奇宁今年3月乘坐“联盟MS-12”飞船飞抵国际空间站,值守203天,本月3日返回地球。

黑格现年44岁。克里姆林宫嘉奖令写道,向这名美国公民授予“勇气勋章”。

法新社报道,俄罗斯与美国的关系近几年持续恶化,航天领域是两国少数不受影响、继续合作的领域。

相关新闻
马来西亚民航局长辞职 称为MH370失踪事件负责 塔神合同年首战化身核武器 这表现配上续约吗? 王小川:如果政策允许会优先考虑回A上市 交通部书记:速度更快“超级高铁”非遥不可及梦想 吴兰任吉林省人社厅党组书记 曹宇光不再担任(图) 带崩意大利之人:我想再执教意甲队 已迫不及待 微信跳一跳激活小游戏市场 UC等平台凭啥抢占制高点 9旬老人被抬三楼办社保 涉事单位回应:认真反思 苏缘杰:比赛踢得少没给自己压力 我们外援是最好的 这6地招人才下血本:无偿赠租住房 买房补贴100万 上海一航空公司大巴撞立交桥 21名空乘人员受伤 美股史上最大单日跌幅 Facebook市值跌超1000…
台生游大陆感叹:大陆进步吓死人 台湾仍是玻璃心 北京八分钟等待最后三天 平昌天气不佳也有预案 朝外务省:愿与美国对话 但拒绝接受设定前提条件 雷人!阿森纳旧将念自己名字被罚下 解释后改判 阿莱格里:尤文配得上进加时 我还有两个后手呢 游戏公司IPO热情不减 证监会披露8家IPO排队游戏公… 速度惊人 日本将在5月完成7架F-35A战机部署 媒体:看到马英九的今天 蔡英文脊梁骨一定冒凉风 “药都”暗访:中药材掺杂次品 假货大部分进药厂 并购重组领域内幕交易高发 证监会继续高压监管 广东新外援强烈抱怨老鹰队:我甚至讨厌打篮球 2018中超U23第1轮观察:首发24名球员创历史新高
玉米期货维持偏强格局 尼泊尔机场发生坠机事故 现场一片浓烟(图) 女子结婚8年生双胞胎儿子 却长“女儿身” 英联邦峰会在即 英国欲借机拉拢联邦国家助力脱欧 朝中社发布金正恩专机内部照 配有专属办公桌(图) 马斯克抨击特斯拉撞车事故新闻报道 普京画像挂进美州议会大厦 特朗普画像却不见踪影 长沙回应长春长生疫苗事件:湖南没用涉事批次疫苗 49岁藏族官员果果任拉萨市代理市长 手机可以做的打字兼职 白手起家什么意思 白手起家怎样创业项目 2017做什么生意有前景 狗G