无锡国庆档票房超6000万 比去年同期翻了一番多

2019-10-09 09:10:09来源:江南晚报

狗G,12月10日,华夏银行郑州国基路支行正式开业。该支行内部设置有普通业务专区、电子银行体验区、专属客户理财区、ETC业务绿色通道等功能设施,全方位服务周边居民及客户。据介绍,华夏银行个人ETC及POS收单业务是特色。ETC高速通行不停车收费业务,除正常享受通行费九五折优惠外,新客户还可享两个月九折优惠,更有机会参与最低“0元过高速”、“9元洗车”等活动。杨长生

舞蹈团创始人伊戈尔·莫伊谢耶夫是在舞蹈中融入杂技元素的开创者,被誉为“20世纪最伟大的编舞者之一”。他的一生获奖无数,是莫斯科政府“世纪传奇”奖的首个获奖者,蝉联三届国家奉献先驱,还获得过列宁奖、俄联邦国家大奖。他为俄罗斯和世界文化宝库做出了巨大贡献,俄罗斯总统普京称他为“辉煌的舞蹈家和天才的教育家”。2017做什么生意有前景  据悉,诺基亚和英特尔的此次合作主要集中在移动WiMax领域,而不是WiMax固定。英特尔WiMax开发事业部经理Ron Peck表示:“802.16e(WiMax移动标准)的问世还需要一段时间,预计明年下半年可对该技术进行测试。”

“我和我的祖国,一刻也不能分割。” 同王菲这首《我和我的祖国》一起传播的,还有大伙为新中国庆生的高涨情绪,以及国庆电影票房的节节攀升。截至记者交稿时,国庆电影票房(9月30日到10月7日)已超过50.49亿元(含服务费),被称为最强国庆档。无锡电影市场也表现不俗,9月28日到10月7日,总票房达6136.6 万元,与2018年国庆票房2505.4万元相比,翻了一番多。

票房成绩来之不易

据猫眼数据显示,国庆期间《中国机长》在无锡票房排名第一,累计票房2613.7万元;位居第二的《我和我的祖国》累计票房2208.7万元;《攀登者》稍逊一筹,累计票房1239.2万元。看到这样的成绩,在节前希望国庆票房突破3000万的各大影城负责人,终于松了一口。

确实,三部国庆档大片同时上映,让不少观众假期选择“泡”在电影院。大世界影城市中心店的市场部负责人朱超感慨,国庆6000多万元的票房来之不易。上半年,国内票房、观影人次急剧下滑,无锡亦是如此。朱超表示,无锡电影市场一改多年高增长局面让大家一度悲观,国庆这一猛药让大伙着实心安了不少。

记者发现,今年无锡市场的重点票房不再集中在“市中心”,相反是位置偏一点的综合体影院票房大涨。“今年国庆真的很给力,票房非常好。比平时观影人次翻了10倍。”无锡大世界影城(博大店)负责人胡钰倩告诉记者,这次影城票房超过120万元,比预计高很多。此外,无锡海岸影城票房达137.2万,无锡橙天嘉禾影城万象城店124.4万元,而无锡金逸影城(光美荟聚店)以247.5万元,没有任何悬念位居无锡众影城票房第一。

主旋律引领电影文化消费

今年国庆档三大主旋律电影品质高,口碑好,赢得了观众的喜爱。资深影迷小未告诉记者,原来决定自己是否去看电影的关键因素是价格,有特价票才舍得去看。现在收入提高了,价格不再是首要因素,电影品质成了决定性因素。事实上,今年上半年的电影市场同样很不平静,原本应该大热的暑期档出现疲软态势,只有一部《哪吒之魔童降世》扛起大旗。“已经持续六七年成为票房黑马的喜剧片不再是重要节点票房的保证,观众对于喜剧笑点的审美也正在提高。”百丽宫影城负责人陈薇直言,如果说红色十月让疲软的电影市场重振精神,那么回溯过往国庆档的题材类型与成绩可以看到,每一个观影小高潮背后,都存在着观众审美与市场需求的变迁。

昨天下午,当记者来到市中心各大电影院发现,虽然国庆假期已结束,电影院依然挤满了人。“我选《我和我的祖国》,是想看70年来我们国家的发展变化,感受祖国的繁荣昌盛。”正在等候电影放映的市民刘先生一家告诉记者,前几天都太忙,现在有时间了就想来看一看电影,感受红色经典,在10分钟前还在纠结要看哪一部。学生薛雪说,自己已经看完了《中国机长》和《我和我的祖国》,现在来看《攀登者》,电影票都是提前买好的,因为这几部电影实在太热门了,有些场次早已满座,要提前抢购,这个假期都是在抢票、看电影中度过。

相关新闻
俄否决向伊朗施压的联合国决议草案 美扬言单独行动 去年至今超50家上市公司收罚单 投资者索赔难 叙政府:美国威胁袭击是“鲁莽”的 威胁国际和平 没进国足?权健队长完胜曾诚 里皮眼下封神一扑 JR惹怒了全世界!推特上一个妹子大喊FXXK YOU 伦敦唐人街罢市5小时 抗议英国移民局粗暴执法 外媒称中国网络综艺迎井喷式发展:逼电视节目转型 反性侵风暴刮进联合国 两名高官遭举报“出局” 失控奔驰车主:交警腾空车道 车停下来是阴差阳错 湖南常德桃源县突发山洪灾害 2人失踪 老伯公交车上突发急病 司机一路狂飙5分钟送医院 鲁能vs国安复盘:变阵失败 国安求索任重道远
君子雷亲谈当年绿军事!完全不理解隆多世界观 来华美国青年感叹:这不是我们教科书里写的中国 5-12地震十年 上万人进入北川老县城祭奠逝者(图) 老妇行乞多年病死街头 银行账户留下百万美元遗产 天气影响?体能消耗?国安战前豪言:这都不叫事 黄蜂执行9号秀球队选项 此人曾打爆唐斯奥卡福 美媒:特朗普欲以关税为筹码迫使北美贸易伙伴让步 张学友演唱会致敬费德勒:朝他看齐 再破纪录 巴萨续约大将4大难题:曼联挖角 薪水开多少? 我军出动近百架次战机南海军演 两天发射雷弹超2千枚 精神病女搭讪牵拉男童 警方责令该女家属严加看护 全国政协委员周鸿祎:身为委员也要发扬产品经理精神
台湾彰化一家工厂发生火灾 已扑灭无人员伤亡 普京:世界局势越发混乱 望理智最终占上风 文在寅启程访美会特朗普?力保特金会成功举行 俄政治学家:俄民众认为国家稳定与普京直接相关 民心思变 台对大陆最有“偏见”群体开始转变态度 小炮跟单指点:擒焦点战!欧冠亚盘命中率80% 李霄鹏:格德斯是前场自由人 鲁能体能是一个挑战 这件事比中美贸易战严重得多 都不是一个数量级 腾讯战投 斗鱼拿什么撑起百亿估值 小投资冷门暴利行业 微信怎么挣钱 养殖什么不愁销路 致富小机器 狗G