到2018年底我国网民数量达到8.3亿人

2019-08-14 10:08:14来源:

狗G,  黄浚平时生活放荡,与日本人素有来往,被破案小组列为重点嫌疑对象。谷正伦派员策反了黄浚家的女仆莲花,令她监视黄浚的行动。经过特工的盯梢,以及莲花的密报,黄浚被秘密逮捕。

就业方面,11月份,全国城镇调查失业率和大城市调查失业率和10月份相比均有所回落,特别是大城市城镇调查失业率连续3个月保持在5%以下的较低水平。物价方面,11月份,居民消费价格(CPI)同比上涨2.3%,涨幅比10月份扩大0.2个百分点,环比上涨0.1%。扣除食品和能源价格变动因素,核心CPI上涨1.9%,仍处于温和上涨态势。 白手起家的成功案例  -德信无线第三季度净营收为1730万美元,去年同期为2330万美元;

国家统计局13日发布新中国成立70周年经济社会发展成就报告。报告显示,我国网民由1997年的62万人激增至2018年的8.3亿人。2018年,移动互联网接入流量消费达711亿GB,是2013年的56.1倍。

70年来,我国通信业发展突飞猛进。报告显示,我国通信技术跨越式发展。2018年末,光纤接入用户达3.68亿户;4G用户总数达11.7亿户。

用户规模发展壮大,电信业务总量高速增长。统计显示,2018年末,全国电话用户规模达17.5亿户,用户规模居世界第一。移动宽带用户(即3G和4G用户)总数由2014年末的5.8亿户增至2018年末的13.1亿户,年均增长22.4%。

数字消费持续释放居民需求潜力。报告显示,截至2018年末,我国网络购物用户规模达6.1亿,占网民总体的73.6%。

此外,报告还显示,我国快递业务量自2014年超过美国后,持续保持世界第一。2018年末,快递业务总量由1988年的153万件激增至507亿件。


相关新闻
蚂蚁金服:中国银行业数字化转型需要一颗“中国芯” 拼多多开盘大涨近40%,创始人黄峥身价超刘强东 俄罗斯将与印度签署50亿美元军工大单 包括采购S400 落马副省长躲过了白恩培 却没躲过周本顺 直击|滴滴顺风车整改:下线所有个性化标签和评论功能 工信部:手机用户已达15亿 移动流量费降低46.2% 泰国攀牙府严查违规游船 游客不穿救生衣将被罚 开盘:关注钢铝关税进展 美股周四高开 少年窃取CIA局长账号被监禁 法官:网络恐怖主义 名宿指出蒂姆难在大满贯突破原因 称其一环节不足 日本70岁“老司机”开车逆行 致7车连环相撞被捕 观点:孔蒂爱闹情绪会影响球员 他太渴望欧冠冠军
人和傲骨:新主场带来惊喜 战申花重新证明自己 中国山鹰教练机交付某国 举行交接典礼编队飞行 中国必须加油 5G手机这个关键技术美国已做出来了 这名辅导员半年第4次上热搜:发出学生名画模仿秀 政协委员:消除青年入学就业的“花样”歧视 沙特皇宫枪声疑遭“政变”?却是民用无人机“越界” 百度宣布陆奇辞去集团总裁兼COO 留任副董事长 大手笔收购美国洛杉矶时报 这位华裔来头不小 高通前董事长打算竞购高通 但需找到资金 联想欲在印度生产智能可穿戴配件 并提高当地市占率 英媒:黑猩猩的“床”比人类的要干净多 男篮3连胜却存隐忧待解 小丁周琦磨合令人担忧
卡塔尔无惧国足新帅里皮 花100万欧请俄罗斯热身 中国自主研制盾构机出口孟加拉 成功打破国际垄断 挣史上最大合同拿70年最牛数据,跪着喊1声霸王 欧企或受美对伊制裁波及 空客将决定是否售伊飞机 学霸高考712分放弃清华选川大:川大是初心 张建民任国家烟草专卖局局长 陈杰任同济大学校长 关键时刻又是解放军:跳入河中救起一家五口 中国金洋:预料恒指暂于31000至31800点水平上落 互联网医疗广告执法难:专家建议加强移动端管理 服装批发5元到15元 我出钱谁愿意为我卖命 我出钱谁愿意为我卖命 中国食品品牌排行榜 狗G