玩游戏被骗近6万!这份暑期孩子网络安全教育记得要看!

2019-08-10 09:08:10来源:无锡教育报道

狗G,  战机返场后,有人问飞行员:“这么高的风险你也敢飞?”“当然,我心里有底。”

  “我们希望今天能找到更多东西,那样就能对发生的事情有更完整的了解。”费拉拉少将说。美国空军也声明称:“领导们仍然对于安全救出我们的飞行员满怀希望。”在家赚钱的十种方法  国家发展改革委、工业和信息化部、财政部、交通运输部、商务部、国资委、陕西省人民政府、河南省人民政府等相关部委及省市领导、中国一航、东航股份公司等领导出席了当天在人民大会堂的成立仪式。

放暑假闲着没事

玩个游戏、买个装备而已

就被骗57500元

怎么回事儿?

看警察叔叔介绍一下案情

暑假期间,一些孩子的日常生活从看书学习转移到了上网、玩游戏上,除了防火防盗防走失,网络安全也成了暑期安全不可或缺的内容。

面对生活中无处不在的网络,如何让学生既能放松又不上当受骗成了家长最关心的问题。

正值暑期,“熊孩子”在网上一掷千金的事屡屡发生。有的孩子偷偷给游戏充值,有的孩子悄悄给主播“打赏”,也有的孩子为了赚点零花钱参与“刷单”反被骗。

频频闯祸的“熊孩子”告诫人们,如果不能合理利用时间,百无聊赖的他们很容易沉湎于网络,甚至因此闯下祸端。

其实,家长的陪伴才是孩子最好的假期礼物。如果家长能多陪孩子进行一些有益身心的活动,孩子就会对网络少一些依赖,假期生活也将更加丰富多彩。

相关新闻
俄方公布的新武器都是动画?普京称部分已交付军方 北京半程马拉松周日开跑 5时起部分道路交通管制 人民日报:平台崛起成为“巨无霸”,监管待加强 泥石流致成昆铁路行车中断 多趟列车回始发地(图) 中国军机经东海却遭拦截 专家:活动符合国际规则 国际奥委会对俄罗斯解除禁令 俄奥委会恢复资格 2岁宝宝玩苹果手机按错密码 系统提示:47年后解锁 中国500吨级火箭发动机样机年内问世 已完成技术突破 收市必读:平安逼近低点 重要支持79至80港元 美总统国家安全事务助理:尽一切努力保特金会成功 除了颜值男性哪项特征最吸引女性?科学家:大长腿 栗战书:中国出台扩大开放举措 希望日方抓住机遇
末节挂零+10失误!火箭大佬用三双给16连胜铺路 多伦多豪宅市场受重挫 2018年初同期销量暴跌58% 山西:事业单位引进高层次人才可申请设置特设岗位 雷军、徐小平御用律师张明若:股权激励的本质 等待奇点 寻找下一个AI引擎 北京朝阳发生工程车面包车相撞事故 5人当场死亡 科技初创企业获追捧 全球风险资本已投约670亿美元 伦敦西南部一建筑突发大火 58名消防员急赴现场 富力以逸待劳战一方不给对手留机会 丁海峰盼救赎 新华网评贸易摩擦:美国将自己关进封闭的黑屋子 高校推夏季“深夜食堂” 麻辣小龙虾每晚卖上百份 方文山不写词:做网剧网游、知识付费、虚拟偶像
天气太热 韩国男子将鸡蛋放阳台孵出小鸡(图) 又1位超巨缺席梦之队训练营!可能波波还会高兴 数说中国人春节假期:今年过年你把钱花哪了? 教育部副部长:112亿元补贴乡村教师生活 伊朗对中巴做了一个动作 却让印度紧张不安 南大文学院回应沈阳事件 前院长自责引人失察 全球央行首季大举买入黄金 净购买上涨42%至116.5… 河北武安扫黑除恶 10名村党支部书记被采刑事措施 农业农村部谈内蒙古病死羊事件:将进一步核实了解 女人适合开什么店 女生最吃香的十大职业 白手起家什么意思 投资两万的小型加工厂 狗G