锡城首个智慧停车场投用

锡城首个智慧停车项目在太湖广场投入使用,采用物联网技术精准快捷地为市民提供停车服务[详情]

锡城首个智慧停车场投用

2019-10-09来源:无锡日报

狗G,  本报讯 (记者 罗曙驰) 英特尔公司首席执行官贝瑞特博士携夫人昨晚空降成都,开始其第9次访华的首站之行。这也是贝瑞特第4次行走在成都的土地上。

京东(网站)自营店在其网站销售的标称趣园食品股份有限公司生产的奇乐脆片饼干(优格芝士味),大肠菌群检出值为230 MPN/100g。比标准规定(不超过30MPN/100g)高6.7倍。检验机构为成都市食品药品检验研究院。微信赚钱的三大方法北京文创企业中,非公企业数量占90%,总收入及行业人员数量占比接近80%。而上市文创企业中,民营企业占比超过八成,挂牌企业中民营企业占比超过95%。由此可见,民营企业已成为文化产业的主力军,其地位和作用非常突出。

7日,市民将私家车驶入智能车库,通过自动化系统存取车。国庆期间,锡城首个智慧停车项目在太湖广场投入使用,采用物联网技术精准快捷地为市民提供停车服务,266个停车位可有效缓解博物院、图书馆区域停车难的矛盾。(卢易 摄)

相关新闻
女子给蝉带耳机拍了视频 不到1周获137万点赞(图) 穆帅遭名帅狂批:他在侮辱足球 该退出足球运动 苏宁或继续双外援战国安 苏媒赞新援成下个埃雷尔森 整改中的快手、今日头条:暂停新用户发布短视频 购房客涌入吉林珲春:有些人两周前刚在丹东买了房 联想与富士通合资公司开发AI设备:能读懂表情 银河期货:资金利用天气因素炒作 郑棉价格大涨 外交部副部长孔铉佑会见朝鲜外务相李勇浩 十八大以来120名原省部级以上干部被立案侦查 英航官网将中国台湾改“台湾” 网友:作大死节奏 财经委:股票发行注册制改革授权期限延长至2020年 特斯拉要破产?马斯克“哭晕”在车旁
网易财报:电商业务净收入37.32亿元 同比增101% 波音空客WTO互掐14年 结案后仍各执一词 太原全瘫女子卧床作画30年:梦想成为真正画家(图) 村上春树的这些跑步感悟 你get到了吗? 化工品走势分化 豆粕一月开花二月红涨近2% 谨慎登上线!联盟第一的我们依然需要证明自己 洗头时这10个错误让你头发越洗越糟 不知道的快看 人民日报:除了道歉删除 “快手们”还应做点什么 美国一高中毕业舞会上老虎助兴 被批虐待动物 勇士关键球疑似回场没吹!这球直接判火箭死刑 拼多多赴美上市:开盘价26.5美元 较发行价上涨39% 高温黄色预警:重庆湖北等9省市区局地或达40℃
苏宁官宣加纳国脚中锋加盟 本赛季28场狂轰23球 申花多将缺阵考验吴金贵 单薄防线难阻亚泰三叉戟 国务院机构改革方案:重新组建国家知识产权局 曹赟定留申花周军有功劳 当年欠薪时他借钱发工资 法国兴业银行:美国恐在2019年底/2020年初面临衰… 电商一季报增速放缓 跨境购成新增长引擎 四川泸州一小区门口塌陷面积达100平米 水管爆裂 传特斯拉计划投资50亿美元在中国建厂 或在中国融资 政协十三届一次会议开幕 工作报告中的亮点都在这 借鸡生蛋生意点子 没钱怎么创业 白手起家创业好项目 女生最值得学的手艺 狗G