恒隆“想YAO音乐节”——在音乐声中爱上锡城的夏天

2019-07-16 16:07:16来源:太湖明珠网

狗G,这不能用“妖精本性”之类去理解,而要从保险公司的发展生态上去看。作为现代保险业重要组成部分的寿险业务对保险公司而言,有长年支出压力,属于负债端业务。而这一块市场在内地方兴未艾,各家险商还处于抢地盘的阶段,所以一方面保费收入激增、三年内飙升1万亿元,但另一方面负债端的巨大压力传输到了资产端,投资收益率下降、利损差增加、资产负债错配风险加强,特别是中小型保险公司更是力推短期万能险、推高预期收益率、加大保费规模,同时急于另找路子挣钱。

此前,新海诚来华宣传时说“头一回知道有这么多人对自己的作品这么了解,很惊喜。”随着《你的名字。》在中国市场上映后的大热,新海诚又凭此收获了更多的影迷和支持。今日,官方公布了远在国外工作的新海诚特地为中国观众送上的一封手写信。导演也想以此表达自己对中国观众的感谢“《你的名字。》能被这么多人喜欢,现在还觉得难以置信。非常幸福,由衷致谢。” 2017做什么生意有前景  【赛迪网讯】3月10日,掌上电脑和智能电话操作系统商Palm Source宣布,三星电子成为Palm OS现有项目的成员。由于三星在无线芯片和记忆技术方面已经具有的专业技术,可以降低它在开发Palm OS项目的成本,并且缩短了生产基于ARM的掌上电脑和智能电话的上市时间。

盛夏时节,空气夹杂着热浪让整个城市沉闷寂静。然而,伴随着气温的攀升,音乐的浪潮也乘势而来。7月10日至8月18日,无锡的恒隆广场携“想YAO音乐节”重磅来袭,潮酷个性的装置、律动美妙的音乐、张扬肆意的青春时尚……点燃你内心的蠢蠢欲动。

潮流装置 想YAO领略律动奥义

在一楼北中庭,以橙色系为主要色调的音乐装置优雅呈现。整个装置融合了音符、音箱等众多音乐元素,地面上跳动的斑斓灯块更是将装置点缀的更为灵动。暖色系的背景墙不仅是高颜值网红拍照打卡点,发光感应地台更是可以给顾客带来无尽欢乐。顾客可以在地台上随心漫步,灯块便会随着顾客的脚步交互闪烁,音乐与灯光的梦幻碰撞,将好心情满满收藏。

除了灯光感应地台,“头脑风暴”互动答题区则是趣味无穷。顾客可单人或多人参与线上音乐知识挑战赛,答题准确率过半,即可获得“音乐达人”的称号。是时候爆发你的音乐小宇宙啦!当然,无论成功与否,都有惊喜礼券等着您。

多重礼遇 想YAO尊享无限惊喜

盛夏时节,除了来无锡的恒隆广场玩转酷炫的装置,冰酷好礼也不容错过。活动期间,当日累计消费满5,000元,即可获得价值100元的下午茶套餐或套票和想YAO专属礼包一份;当日累计消费满20,000元,即可获得价值300元的百美汇影城金卡和想YAO臻选大礼包一份;当日累计消费满50,000元,即可获得价值1,000元ole超市卡和想YAO至尊大礼包一份。此外,活动期间当日累计消费满1,000元的客户即有机会抽取Dyson无叶净化风扇、Tom Ford 10色奢华礼盒、华为P30 Pro、大疆灵眸、银吉姆健身至尊大礼包等奢品豪礼。用精选礼遇开启一个充满无限惊喜的夏天。

音色由我 想YAO释放躁动灵魂

在热浪涌动的夏季,音乐节无疑是奔赴一场无拘无束地纵情狂欢的盛宴。活动期间的周末,在一楼北中庭的小舞台上,乐队、琴行等倾情演出,在悠扬的音乐声中,让顾客驻足停留,感受城市午后的曼妙,感受生活的简单快乐。

夏日午后,除了欣赏惬意的音乐,还能体验手作工坊带来的乐趣。森活木趣的音乐盒DIY制作,让悦耳叮咛的音乐声在指间流淌;歌帝梵巧克力制作工坊,让浓醇的甜蜜在空气中弥漫……还有更多大牌手作体验,让顾客在无锡的恒隆广场享受周末的岁月静好。

本次音乐节活动,无锡的恒隆广场还与今日头条江苏分公司强势合作,发起线上抖音热门话题。顾客在活动期间上传与装置的互动视频至#想YAO音乐节#的热门话题即可参与。活动结束后,根据点赞数,还将评选出前三名幸运粉丝获得精美礼品一份。7月13日,当红抖音达人将会亲临现场与顾客热情互动,解锁抖音最新潮流玩法。当音乐点燃全场,歌声唤醒耳朵,互动人气网红,这个夏天注定会变得超燃超难忘。

夏日灿烂,音色生辉。这个夏天,与无锡的恒隆广场一起倘佯音乐盛会,奏响盛夏主旋律。


相关新闻
美国或面临长期赤字 高支出低税收哪方背锅? 文在寅启程访美 将与特朗普单独会谈讨论朝核方案 人民日报:让人情债失去市场 人情味才能重新回归 专家在美被判刑一晚背后:华人科学家受不公正待遇 台当局外事部门称大陆为“中国” 台媒:挑衅 蔡当局官员称“经济不靠大陆” 台媒甩数据打脸 文在寅评朝鲜公开关闭核试验场具有三大意义 俄欲借军事比赛推动军售 T72坦克却输给了中国96B 恒丰迎保级最后希望 连两场6分战前避谈奖金问题 法律委员会拟更名为宪法和法律委员会意味着什么 哈登32分准三双保罗21分 火箭擒鹈鹕收四连胜 首家金融法院将落户上海 审哪些案子?
经纪人:欧冠出局怪莱万不公平 锅不是他一人的 重磅!余额宝T+0快取额度降至1万元,6月6日开始实施 四川人口信息系统故障 明起全省户政业务暂停办理 美参院通过延长外国情报监听法 将交美总统签字 半月谈批考核出新疾:政府半年报数据“借”到9月 金立副总裁:供应商和媒体欠款都会还,请别落井下石 澳洲节目揭秘MH370事件:机长避开雷达蓄意自杀 比利时28人初选名单:切尔西曼城核心 中超两将 女子焚烧43吨电子垃圾提取重金属 涉污染环境被捕 阿根廷因非法捕捞对中国5艘渔船发布“国际逮捕令” 美国FTC:千禧一代比老年人更容易在网络诈骗中上当 0-1!詹姆斯批球队变阵太频繁 他们已无路可退
AR、MR和AI,微软利用HoloLens下了一盘大棋 安徽芜湖回应黑臭水直排长江支流:系生活污水 中联集信另类上位嘉应制药 美股低收累港股ADR表现 中海油失守10元关 全国人大代表构成公布:党政领导干部代表比例降低 特朗普大笔一挥 关税豁免竞赛整装待发 美陆军优化训练:将士兵打造成“武器”剑指未来战场 澳大利亚破获200公斤冰毒走私案 两台湾男子被捕 大学生VS45岁老球皮!经验与活力的对决引爆南京站 如何利用微信挣钱 女生最值得学的手艺 2016做什么生意有前景 谁需要钱我借他100万 狗G