梁鸿湿地宠物嘉年华将于5月6日举行

2018-04-26 17:04:26来源:综合

狗G,据悉,中央社会主义学院(中华文化学院)正在探索如何在民主党派和无党派人士、少数民族、宗教、非公经济、新阶层等十个方面的代表人士中讲清楚中华文化,开展“十个讲清楚”教研一体化工作。刚刚结束的新疆爱国宗教人士研修班和最新开班的西藏佛协理事培训班,都是开展“十个讲清楚”文化共识教育的重要举措。西藏佛协理事班共有40余名学员,均为来自西藏各地寺院的重要教职人员,具有深厚的宗教学识和广泛的信众基础。研修班为期14天,以筑牢中华文化认同的思想基础为教学主题,以构建积极健康的宗教关系为主线,以积极推进我国藏传佛教中国化为重点,分为“各民族共有精神家园”和“宗教理论政策”两个教学模块组织教学。课程主要包括《中国宗教关系的历史传统》、《中华文化要义:大一统》、《当代中国佛教》、《汉传佛教与藏传佛教交流史》、《藏传佛教与社会主义社会相适应》等,同时还将安排参观考察、现场教学、小组讨论、联组交流等环节。

丰田汽车此前一直致力于开发燃料电池车型,并且推出了全球首款氢燃料电池量产车Mirai,不过随着全球多家汽车公司宣布开展电动车业务,丰田也随之转向纯电动车开发。除丰田章男本人外,丰田执行副总裁Mitsuhisa Kato以及Shigeki Terashi也将共同领导新的电动车业务部门。丰田发言人Kayo Doi表示,“通过总裁和执行副总裁直接负责电动车业务部门,我们将加快电动车的速度。总裁将直接监控这一部门的运营,以便快速、灵活的制定决策。”加盟什么店最赚钱2016年9月17日,昆明市反诈分中心接到省反电信网络诈骗中心指令:诈骗分子正以冒充公检法手段对号码为1388877xxxx的机主实施诈骗。经昆明市公安局刑侦支队三大队张警官电话劝阻,了解到受害人被诈骗分子恐吓,以受害人替毒贩洗钱为名,需要将45000-50000元保证金转账到诈骗分子账号,并要求添加诈骗分子微信号。经过张警官耐心的讲解,最终使受害人认识到自己正在受骗,避免了用户损失。

5月6日!萌宠运动季,梁鸿湿地宠物嘉年华激萌来袭!

带上爱宠,一起看看与与西溪、溱湖等知名湿地并驾齐驱的梁鸿国家湿地公园,公园内河泊连片,草木成荫,野鸟成群…作为鸿山物联网小镇生态环境的重要组成部分,梁鸿国家湿地公园总占地面积3000余亩,拥有河流湿地、沼泽湿地、人工湿地三大湿地类型,孕育了丰富多样的湿地动植物资源,景观优美,富于野趣。

带上自己的狗狗,呼吸新鲜的空气,远离城市的喧嚣,享受春日的惬意。带上爱犬一起参加宠物嘉年华,让更多人见证它的成长…

宠物运动会

阳光,草坪,初夏的欢脱都在这里,狗子们在这一天以“玩”的名义彻底放飞自我!上天入地,看看谁的身体最灵活,谁的表情最卖萌~

自由奔跑,与小伙伴嬉戏打闹,做做游戏,为自己赢取奖品喽!网上报名的狗狗现场签到都能获取随手礼1份哦~

现场每位狗狗都能获得由麻瓜狗提供的试吃装五包~

宠 物 游 戏 环 节 区

宠物比赛种类丰富:萌宠耍宝秀、网友明星狗狗展示、宠物搬运工、猜猜哪只手、跑步比赛…

互 动 环 节 区

除了游戏环节,我们为现场的汪星人们准备了2大互动区~

医 疗 区

由我们的关爱宠物医院的资深宠物医师为当天活动的狗狗们保驾护航,还有免费狗狗健康咨询

摄 影 区

最专业最IN的摄影工作室大咖:虞师傅、迷鹿老师为每只狗狗拍摄写真照一张~

所以当天的狗狗们出门前可别忘了打扮一下自己哦~

看到这里你还能抑制住你激动的心情吗?狂欢盛宴等你来袭!我在这里等你。

相关新闻
苹果称新系统可看电池健康度 用户可选择是否降频 黑龙江团开放日 省委书记张庆伟省长陆昊有话说 哈勒普直言毫无手感不在状态 能进四强已知足 中国只能靠茅台反击美国高科技?专家:逻辑荒诞 NBA这几个队未来能赢勇士詹皇你相信吗? 猫咪为什么摇尾巴?其实是内心状态的晴雨表 百度前员工:陆奇就是行走的原则 军改以来东海舰队首换政委 来自空军 法国乘直升机越狱劫匪现身大巴黎 只差几秒就被捕 拍拍贷宣布成立智慧金融研究院 三年投十亿 对华政策转向?印媒最近突然爆出三个“猛料” 普京调侃没想策反美第一夫人 两人曾在G20上见面
直布罗陀赛丁俊晖球杆丢失退赛 曹宇鹏将战于德陆 南非前总统曼德拉第二任妻子去世 享年81岁 文奇生涯高光:单打10冠+女双全满贯 美网胜小威 俄民调:中国是俄罗斯最重要的经济伙伴 中国科研团队发现免疫系统清除病毒新机理 弗格森术后首发声:感谢全世界的祝福 还要看曼联 飞机起飞前不能上厕所 女乘客直接尿在过道上 利好!詹皇爱妃开始对抗性训练 复出再近一步 150年乾坤再扭转 中国经济规模有望在今年超越欧元区 支付牌照买卖江湖:最高叫价30亿 互联网支付最抢手 外媒:美国司法部正调查华为是否违反伊朗出口禁令 官方发布《中国居民补碘指南》:这些特殊人群需补碘
2018赛季天马论驾全新起航 强势回归延续经典 梵高为何痴迷浮世绘?日本天皇历史老师揭晓答案 无视特朗普警告 伊朗外交部:若阻石油出口将报复 砍41分难救主不甘心!广州小外援额头青筋突起 周立波在美涉枪案第7次开庭:本人未到庭 延期审理 印媒再炒作边界问题 称中国抗议印度在藏南越界 交通部:加快清退不合格网约车 屡罚不改将撤销许可 谷歌为美军无人机提供AI技术:员工抗议无效辞职 午盘:布油突破80美元 美股攀升能源股领涨 白手起家创业点子 30万开什么店好 怎么赚钱快 现实点的 藏在农村的暴利小生意 狗G