10月22日漫步音乐三百年

2019-10-08 15:10:08来源:无锡大剧院

狗G,  高端照相手机、商务PDA手机、女性手机,这些都是国产手机近期在大力进入的细分领域。随着技术的跟进和产品的发布,国产手机在这些的空白局面近期内有望得到改观。目前国产手机尚没有染指的细分还包括游戏手机和音乐手机等。

  他介绍,中方陆军航空兵将出动运输直升机参演。俄罗斯方面这次来看是摩托化加强营,1300人,一般是三个连到四个连,估计有七八百人。还有一个是伞降连,平常编制就是这样一个连,不是为了这次演习把一堆尖子选来,俄罗斯不干这样的事,一个制式的连参加这个活动。俄罗斯还有比较新型的、以及地面也参加此次演习。什么项目前景好  微软中国在7月中旬就公布了操作系统存在着一个为“严重”的安全漏洞,甚至还公布了如何做会导致这个漏洞被利用的详细技术资料。

2019太湖文化艺术季 暨第二十一届中国上海国际艺术节无锡分会场参演剧目 漫步音乐三百年 献中法建交55周年音乐会(无锡站租场)

演出时间:2019-10-22 星期二 19:30

演出场所:无锡大剧院

QQ截图20190921112500.jpg

简介

你知道吗?三百是一个神奇的数字。

有时,它象征乐观与豪迈。作为世界上最伟大的诗人,李白曾说“天生我材必有用,千金散尽还复来。烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。”

有时,它象征勇气与悲壮。作为世界上最惨烈的战役,斯巴达三百勇士血战五十万波斯军团的轶事至今流传;

还有时,它象征艺术与浪漫。作为西方文化最璀璨的明珠,西方音乐从巴洛克时期歌剧的诞生,到海顿、莫扎特、贝多芬的古典音乐盛世,再到群星璀璨的浪漫主义,恰好整整三百年。

今天,让我们在女高音歌唱家金湉、小提琴演奏家奥莱丽亚.布鲁、大提琴演奏家比阿特丽斯.希门尼斯、圆号演奏家林羽、长笛演奏家弗洛伦西亚.卓瑞娜、钢琴演奏家尼古拉斯.德鲁的带领下,一同感受五彩斑斓的“漫步音乐三百年”。

节目单

门德尔松D小调第一号三重奏 Opus 49, 为钢琴, 小提琴和大提琴而作  (浪漫主义音乐风格, 时长约10分钟)

Félix Mendelssohn Trio No. 1 for Piano, Violin and Cello in D minor, Opus 49

保罗. 杰南 - 威尼斯狂欢节 Opus 14, 为长笛和钢琴而作  (浪漫主义音乐风格, 时长约6分钟)

P. A. Génin – Carnaval de Venice, Opus 14, for Flute and Piano

乔治. 巴尔博特 – 图画, 为长笛, 圆号和钢琴而作  (近现代主义音乐风格, 时长约4分钟)

Georges Barboteu – Esquisse, for Flute, Horn and Piano

马思聪 - 思乡曲, 为小提琴和钢琴而作  (时长约6分钟)

Ma Sicong – Song of Nostalgia, for Violin and Piano

莫扎特降E大调第二圆号协奏曲 KV 417 ( 室内乐版本 )  (古典主义音乐风格, 时长约10分钟)

W. A. Mozart Horn Concerto No. 2 in E flat major, KV 417 ( Chamber music version )

爱德华. 埃尔加 - 爱的礼赞 Opus 12, 为小提琴和钢琴而作  (浪漫主义音乐风格, 时长约4分钟)

Edward Elgar – Salut d’Amour, Opus 12, for Violin and Piano

娄树华 - 渔舟唱晚, 长笛和钢琴改编版本  (时长约5分钟)

Lou Shuhua – Singing in a Fishing Boat in the Dusk, arrangement for Flute and Piano

韦伯G小调三重奏Opus 63, 为长笛, 大提琴和钢琴而作  (浪漫主义音乐风格, 时长约8分钟)

C. M. V. Weber Trio for Flute, Cello and Piano in G minor, Opus 63

圣桑 - 天鹅, 大提琴和一台钢琴版本  (浪漫主义音乐风格, 时长约4分钟)

Camille Saint-Sa?ns – Le Cygne, Cello and one Piano version

亨德尔 / 哈尔沃森 - 帕萨卡利亚舞曲, 小提琴和大提琴版本  (巴洛克时期音乐风格, 时长约6分钟)

G. F. Handel / Johan Halvorsen – Passcaglia, Violin and Cello version

吕文成 - 平湖秋月, 陈培勋钢琴改编版本  (时长约4分钟)Lu Wencheng – Autumn Moon Over the Calm Lake, Chen Peixun Piano arrangement version

勃拉姆斯降E大调三重奏 Opus 40, 为圆号, 小提琴和钢琴而作  (浪漫主义音乐风格, 时长约6分钟)

Johannes Brahms Trio for Horn, Violin and Piano in E flat major, Opus 40

*曲目以演出当日为准

相关新闻
天津落户众生相:之前有人花4万 中介称损失30多万 网易再被“打脸” 开发商称《第五人格》未获授权 环境部启动清废行动 150个督查组进驻长江经济带 南京一男子持刀杀害前女友后自杀未遂 被警方控制 2018年春节假期海南旅游火爆 接待游客567万人次 普京自曝:索契冬奥会差点打下一架飞机 Uber收购无人卡车公司OTTO成空 后者创始团队全离… 丁俊晖成名人堂中国第一人 承诺下赛季世锦赛夺冠 梵高为何痴迷浮世绘?日本天皇历史老师揭晓答案 几名外国间谍在我军事禁区附近逗留 的哥举报获奖励 滴滴多次违规投放共享单车 深圳研究处罚措施 日本警方逮捕涉嫌开黑车中国人 乘客忘包破案
安倍与石破展开宣传战 争取自民党总裁选举地方票 这位记者出身的70后省会市长 上任一周面临大考验 特朗普忙发推 第一夫人将召集科技巨头探讨网络骚扰 德州公开赛焦点组:加西亚VS金时沅 张新军VS沙玛 浙江省委常委任振鹤接替刘建超出任省纪委书记 XCOQ爱客汇评:欧元新低不断 日内反弹继续做空 腾讯股价刷新2018年来新低 市值较1月缩水1万亿港元 小威产后首胜直言不可思议 打趣要赶紧回去看女儿 收市必读:海螺水泥结构再度维稳 台官员声称台湾遭受网络攻击多数来自大陆 惠普加码“年轻化”策略 并在一季度再次超越联想 美军试射两枚特别导弹 称要引起中国注意
场地世锦赛李慧诗凯林赛摘银 钟天使换搭档进步快 高拉特前有国内神人也曾亚冠大四喜 当年金靴|gif 美商会主席警告特朗普关税或导致贸易战 中方回应 李明博涉嫌受贿遭到起诉 DAS公司有关人士曾作伪证 球通专家赢彩神回报405% 球姐亚盘回报18倍 进球gif-佩莱边路传中送助攻 张弛中路推射破门 高盛技术分析师:比特币下个支撑点位为9978美元 印度网友:中国全年24小时都不断电吗? 民航局开展3个月安全大检查:对国航等重点督导 白手起家什么意思 2016地摊暴利新产品 25岁我赚了3个亿 在家赚钱的十种方法 狗G