8月16日狄菲菲做客《悦谈》

2019-08-13 10:08:13来源:《悦谈》

狗G,  为着中美、亚太和世界的共同利益,南海问题不能被军事化,这向来是中美的共识。这片樯桅如林的蔚蓝大海,是中国、亚洲和世界经济活力的主动脉之一。中国八成以上海上贸易经过南海,全球逾三分之一海上贸易也经过南海。说南海是全球能源运输的生命线、往来的主干道,毫不为过。

  近期,外界有关中关村企业创业成本升高,导致小企业死亡率增加的说法不绝于耳。甚至有观点认为,这已表明近几年的中关村IT企业“生命周期”非常短,中关村的发展正面临着严峻的危机。如何创业白手起家  3G门户网副总经理张向东表示,3G门户作为最大的免费WAP网站,在很早就认识到,手机号码属于运营商资源,对用户做了多次提示,让他们在接受服务时记录个人ID和密码,便于用户在接受需要身份验证的服务时,不受传送手机号码的限制,故在此次变故中没受到多大影响,这几日流量基本无明显变化。

人物介绍

狄菲菲,当今中国配音界最活跃的艺术家之一,毕业于上海戏剧学院电视艺术系,国家一级演员,1987年进入上海电影译制厂,配音并导演译制了众多作品,并涉足与声音有关的多个领域,如今创立了“领声声音工作室”在全国颇有影响

狄菲菲,因为众多影视剧配音作品被人认识,2018年在电视节目《声临其境》节目中担任声音指导,被更多人熟知。那个带着帽子的“老师”时尚、知性,众多声音大咖在她的指导下展现着更加优秀的自己。

带着“ 领声工作室”狄菲菲和他的团队走进了无锡,为观众带来了《声临阿加莎》舞台剧,将“声音”搬上舞台。《悦谈》来到无锡大剧院,与狄菲菲相约而谈。从舞台上下来,马不停蹄的她,虽然忙碌却充实而幸福,近距离见她,和在电视里见她有些不一样。电视里的狄菲菲展现出来的更多是严厉和高要求,而当对面而坐,我们看到了一个大方、温和、说话不急不缓的狄菲菲,更像一位“知心姐姐”。

狄菲菲是一个有梦的人,生来似乎对声音就有某种迷恋,上世纪七八十年代,上海电影译制厂的作品给她留下了深刻的印象,每一位配音演员她都如数家珍。有时本能的呼唤是极具牵引力的,生命在不知不觉中朝着一个方向发展,狄菲菲最终带着梦想,走进了上海电影译制厂。

因为热爱,“声音”对于狄菲菲来说是工作,也是生活。在上海电影译制厂,她如鱼得水,不仅在专业上,更在生活上和译制厂、和上海逐渐融合。那些“偶像”们既是狄菲菲的朋友和老师,更是生活中的家人,无论大事小情他们都愿意找狄菲菲说一说、聊一聊,甚至在人生的最后阶段,狄菲菲一路陪同。说到这里,狄菲菲有些动情,录制不得不暂停一下,让她平复心情。

谈及家庭生活,狄菲菲笑起来,她连用了三个“不合格”来形容自己的女人、妻子、母亲的身份。狄菲菲虽然是以笑谈的方式调侃自己,但是作为独立的个体,我们可以理解和触碰到狄菲菲内心的一丝愧疚和无奈,然而却又是幸福和满足的。人生就是如此复杂,越成熟就越丰富,所谓丰富,也就是在取舍中融合、调节“苦“乐”。


节  目  预  告  


《悦谈》电视版

周五(8月16日)22:20分 都市资讯频道播出。

周六(8月17日)17:45分 影视频道 播出。

周日(8月18日)21:50分 新闻综合频道 播出

《悦谈》广播版

周日(8月18号)12点00分,FM91.4无锡汽车音乐广播播出(广播版由主持人张曙为您现场直播并互动,欢迎收听并参与直播)。

《悦谈》网络版

《悦谈》已开通网络点播平台,可以通过“智慧无锡”APP在线收看直播、进行点播。





相关新闻
切瓜+挑衅 维斯塔潘惹维泰尔震怒 F***响彻无线电 华媒:英国研究显示全球旅行或促进超级病菌传播 芝加哥退出2026年世界杯承办城市申请 印防长低调回应解放军洞朗动向 印媒:中印将加强接触 靠药片顶着的馆长被查 曾称拒吃请不知得罪多少人 中韩关系缓和 韩国人今夏旅游首选中国和日本 直击|梁建章:中国要想成为世界强国 应简化签证流程 江西新任常委施小琳调研井冈山:把红色基因植心田 “国际军事比赛-2018”中国新疆库尔勒赛区10国参赛 土耳其计划恢复死刑遭欧盟委员会警告 打工女患重病欠医院6万多元医药费 5年后上门还钱 土豪梅县办开幕式复刻恒大故事?买人还没有完
新华社:多支柱养老金体系助力破解全球养老难题 日媒:澳越确立战略伙伴关系 提升防务和贸易合作 扎克伯格首次赴美国会作证 接受质询长达数小时 人民日报人民论坛:为实干者撑腰 为干事者鼓劲 直击|罗永浩:将涉足多种硬件 不走小米性价比路线 韩统一部:韩朝协调高级别会谈日期 期待本周举行 足协杯-唐鑫张源破门 贵州恒丰客场2-1黑龙江 米兰扑点功臣:决赛定复仇尤文 我们已非当年米兰 3巨头70分+全队16三分!这才是真正的争冠山东 CBA弃将在NBA重迎巅峰!28岁流浪汉浪子回头? 2017年十大无罪辩护案例揭晓:缪新华案周远案入选 亚巡赛两年后重返越南 河川球员锦标赛12月打响
财经观察:美国钢铝关税或加深欧美矛盾 中甲新军老板:新赛季最少再投三亿 买穆里奇阿洛值 “新兴市场教父”麦朴思:美股面临30%回调 中国境内最大“假鬼子”组织被查 传富士康3月12号前后拿批文 月底能挂牌交易所 扎哈维:点球可能有点争议 这样情况拿1分能接受 库里爆发轰35分勇士狂胜 暴虐火箭41分2-1领先 阿森纳开队内顶薪签奥巴梅扬 恐砸5300万转会费 港股午后初段仍跌297点 新报31134点 不怕死想发财的兄弟进 投资小型加工厂 过年摆地摊赚10万 白手起家创业做什么 狗G