8月16日狄菲菲做客《悦谈》

2019-08-13 10:08:13来源:《悦谈》

狗G,  在刚刚过去的第一波降价之后,为了拉动淡季的,以提升份额,诺基亚、摩托罗拉、索尼爱立信终于也加入了降价。

  针对日本媒体关于中国军机赴西太平洋的报道,中国国防部新闻事务局表示:中国人民解放军海军飞机近日赴西太平洋进行训练,是年度计划内的例行安排,不针对任何特定国家和目标,符合相关国际法和国际实践,中方在相关海域拥有飞越自由等合法权利。今后中国军队仍将按计划组织此类例行行动。不怕死想发财的兄弟进  张召忠说,首先美国核动力潜艇在这个时刻停在苏比克湾港,表现了美国对这个地区形势的关心,也是对中国的军事威慑。美国的核潜艇是他的秘密,通常不会浮出水面访问其他国家,潜艇和航空母舰不同,这样的一艘核潜艇在此时到苏比克湾,从1992年以来没有过。所以,这表示美国用这种方式体现了对菲律宾的支持对中国的挑衅,这个是很显然的。

人物介绍

狄菲菲,当今中国配音界最活跃的艺术家之一,毕业于上海戏剧学院电视艺术系,国家一级演员,1987年进入上海电影译制厂,配音并导演译制了众多作品,并涉足与声音有关的多个领域,如今创立了“领声声音工作室”在全国颇有影响

狄菲菲,因为众多影视剧配音作品被人认识,2018年在电视节目《声临其境》节目中担任声音指导,被更多人熟知。那个带着帽子的“老师”时尚、知性,众多声音大咖在她的指导下展现着更加优秀的自己。

带着“ 领声工作室”狄菲菲和他的团队走进了无锡,为观众带来了《声临阿加莎》舞台剧,将“声音”搬上舞台。《悦谈》来到无锡大剧院,与狄菲菲相约而谈。从舞台上下来,马不停蹄的她,虽然忙碌却充实而幸福,近距离见她,和在电视里见她有些不一样。电视里的狄菲菲展现出来的更多是严厉和高要求,而当对面而坐,我们看到了一个大方、温和、说话不急不缓的狄菲菲,更像一位“知心姐姐”。

狄菲菲是一个有梦的人,生来似乎对声音就有某种迷恋,上世纪七八十年代,上海电影译制厂的作品给她留下了深刻的印象,每一位配音演员她都如数家珍。有时本能的呼唤是极具牵引力的,生命在不知不觉中朝着一个方向发展,狄菲菲最终带着梦想,走进了上海电影译制厂。

因为热爱,“声音”对于狄菲菲来说是工作,也是生活。在上海电影译制厂,她如鱼得水,不仅在专业上,更在生活上和译制厂、和上海逐渐融合。那些“偶像”们既是狄菲菲的朋友和老师,更是生活中的家人,无论大事小情他们都愿意找狄菲菲说一说、聊一聊,甚至在人生的最后阶段,狄菲菲一路陪同。说到这里,狄菲菲有些动情,录制不得不暂停一下,让她平复心情。

谈及家庭生活,狄菲菲笑起来,她连用了三个“不合格”来形容自己的女人、妻子、母亲的身份。狄菲菲虽然是以笑谈的方式调侃自己,但是作为独立的个体,我们可以理解和触碰到狄菲菲内心的一丝愧疚和无奈,然而却又是幸福和满足的。人生就是如此复杂,越成熟就越丰富,所谓丰富,也就是在取舍中融合、调节“苦“乐”。


节  目  预  告  


《悦谈》电视版

周五(8月16日)22:20分 都市资讯频道播出。

周六(8月17日)17:45分 影视频道 播出。

周日(8月18日)21:50分 新闻综合频道 播出

《悦谈》广播版

周日(8月18号)12点00分,FM91.4无锡汽车音乐广播播出(广播版由主持人张曙为您现场直播并互动,欢迎收听并参与直播)。

《悦谈》网络版

《悦谈》已开通网络点播平台,可以通过“智慧无锡”APP在线收看直播、进行点播。





相关新闻
首届最强棋士战回顾 DeepZenGo未能阻挡人类 新京报:一审将朴槿惠破坏宪法价值的标签彻底打上 女用户占比41.4% 保护乘客人身安全滴滴还任重道远 歼20在我军体系内将扮演两角色 未来必赴台岛巡航 特朗普收紧移民政策惹怒支持者:羞于做美国人 美驱逐舰进入黑海 俄驻美大使:美军活动系挑衅行为 菲政府军在棉兰老岛与反政府武装交火 毙伤70人 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 坚果R1手机镜头易被刮花:你不得不“理解万岁”了 民营煤炭巨头永泰高层换血 传奇煤老板王广西卸任 京东增资安联财险获批 保险“棋局”落下重要一子 份子钱水涨船高 84.8%受访者称交份子钱有压力
日本一老宅发现多具婴儿尸体 原房主系产科医生 美网正赛引入25秒发球计时器 多次违规直接判负 WhatsApp创始人将离开FB:走前获4.58亿美元… 新政让权健联赛亚冠态势相反 功利中超更为艰难 法国小城颁布法令禁止蚊子入城 以平息民众抱怨 “精日”穿日本军服摆拍 外国网友都看不下去了 港交所ADR收升 腾讯及汇丰走软 国务院机构改革的8大关注点 滴滴回应女乘客怀疑司机不轨:正核实 向当事人致歉 右腿摔伤左腿被开刀 媒体:真的是“低级错误”? 法国公布第一夫人开支:4名助理总年薪近28万欧元 数名男子凌晨殴打他人并打伤处警民警 5人被刑拘
台绿媒:大陆战机军舰绕台将纳入“汉光演习”推演 谭琳代表:建议完善就业性别歧视诉讼机制 耀才证券:美股观望季绩行情 港股吹淡风3万关支持强 伊涅斯塔这一幕看哭人!独自一人久坐诺坎普|图 高榕资本张震:黄峥洞察人性 拼多多不止是“拼” 人民日报刊文:判断城市“有没有前途”需谨慎 耀才证券陈伟聪:港汇偏弱 大市成交或持续低迷 90后公务员贪污270余万丧葬抚恤 入职半年就伸手 美媒:高通裁员1231人 部分华人竟自愿被炒 白手起家创业点子 白手起家创业点子 笨蛋也能年赚100万 怎么样白手起家 狗G