渤海银行打造“智能风控决策体系” 获颁《亚洲银行家》年度大奖

2019-08-05 15:08:05来源:

狗G,值得关注的是,从2015年11月1日起开始实施的刑法修正案(九)规定,“在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。”

公安部有关部门负责人表示,公安机关将继续坚持“零容忍”态度,主动出击、重拳打击,保持对贩卖婴儿等各类拐卖妇女儿童犯罪的严打高压态势,依法惩治“人贩子”;同时加大对拐卖犯罪“买方市场”的打击整治力度,依法追究“买主”法律责任,切实保障妇女儿童的合法权益。2016做什么生意有前景  北京消协及有关律师为了帮助消费者更好的维护自身利益,也提醒消费者在消费过程中应注意6大问题:

近日,在新加坡《亚洲银行家》杂志举办的2019年度中国国家奖项的评审中,渤海银行和同盾科技联合打造的“智能风控决策体系”荣获中国年度风险数据与分析技术实施大奖。

在消费升级和金融创新大背景下,渤海银行从2017年就积极进行战略调整,全面发力个人消费金融业务,消费信贷资产占比逐年提高,业务量增速迅猛。截至2019年6月末,渤海银行零售贷款年末总额1,678.40亿元,增速达到41.28%,余额占比 29.58%,高于去年同期水平,零售银行战略转型初见成效。

渤海银行携手同盾科技历经两年,基于海量互联网大数据、行业数据和人行征信数据,充分利用机器学习、云计算等数字化、智能化技术手段,将技术与业务高度融合,打造了以数据驱动、移动互联和跨界融合为重要特征的智能风控决策体系--飞廉风控平台。这一平台可结合业务场景、客群特点,运用灵活的风控模型、规则、策略,实时评估业务风险,为各类个人信贷业务提供包括反欺诈、身份核实、信用评估、授信、定价等环节在内的全流程风控解决方案。在近两年业务发展过程中,飞廉风控平台通过不断迭代升级,有效识别防控各类风险,始终将此项业务的不良率保持在较低水平,确保消费金融业务健康持续合规发展。此次渤海银行能够从《亚洲银行家》中国奖项评选中从60家银行、金融机构和科技公司的参选活动中脱颖而出,也标志着业内对渤海银行大数据风控能力的认可。

继2017消费金融探索之年、2018金融科技应用深化之年, 2019年渤海银行进入以金融生态为目标的布局之年。渤海银行将继续加快转型速度、加大转型力度,坚持“科技向生态赋能,生态向银行赋能”、“线上线下相结合,自建生态和共建生态相结合”的基本策略,毫不动摇地沿着以科技生态银行建设为目标的数字银行转型之路发展下去,更好地服务于满足人民日益增长的美好生活需要,服务于促进实体经济的健康发展。

《亚洲银行家》中国奖项计划是目前针对中国地区最严格的金融服务行业年度奖项评比项目,用来表彰和认可在金融相关领域内表现卓越的银行及机构。在2015年,渤海银行就曾荣获《亚洲银行家》评选的“2015年信用风险管理成就奖”,也是当年亚太地区唯一一家获此殊荣的商业银行。

相关内容
拼多多创始人黄峥:石佛一样的年轻人 匹凸匹前董事长鲜言拦路 最重要子公司三季度业绩拒绝合并 教育热点问题20问:教育部要求斩断培训与招生联系 台嫌犯涉走私50公斤安非他命 遭印尼警方射伤逮捕 新华时评:中国是国际贸易规则的坚定维护者 商人购政府罚没走私肉销售后被拘 家属:超期审理 国务院办公厅发布进一步压缩企业开办时间的意见 收购恩智浦“败北” 高通转型前路漫漫 男子冒雨上演碰瓷大戏 “被撞”前先敬个礼(图) 杨扬委员:平昌冬奥判罚争议不能靠“话语权”解决 港汇弱势及贸战疑虑 港股升幅有限31800料遇阻 朴槿惠铁粉法院外高呼“营救总统” 星条旗铺地
曾令旭:国家队训练强度大 两周时间已收获很多 林丹直言:如今体能已无优势 只能靠多年经验弥补 “日本制造”又栽了 装甲车因质量问题被放弃 多国公开批评白宫 印称要扮演愤怒象群中一只蚂蚁 文在寅被外国电视台当作杀保姆嫌犯 韩国炸锅(图) 人民陪审员法草案二审:重大死刑案或纳入参审范围 美媒称美国一边逼别国弃核 一边又加强自己核武装 俄民调:中国是俄罗斯最重要的经济伙伴 九斗鱼实控人原旭霖失联 法定代表人正在咨询律师 午评:港股通净卖出1.2亿元 沪股通净买入0.59亿元 大师散文集取名“网络言情味” 过度包装遭群嘲 壳牌能源:中国市场可考虑长短协议组合方式进口LNG
尼泊尔外长访华 印媒猜中国欲推中尼印经济走廊 扎克伯格同意到欧洲议会作证 最快下周飞往布鲁塞尔 星阵授先赛谢科获胜 少年英雄劫杀“不退让围棋AI” 屠杀村民突袭市区 IS血腥报复叙政府致200多人死 北京地铁19号线将连接大兴和昌平 可换乘新机场线 美钢铝关税若升级为贸易战 将对经济产生切实危害 盒马鲜生张国宏:重新定义门店与顾客成半熟人的关系 特朗普被曝自称如不是俄问题 早已推翻奥巴马医改 保姆纵火案二审择期宣判 若维持原判莫焕晶愿接受 微信赚钱的三大方法 马云教你创业 小投资冷门暴利行业 前景最好的十大专业 狗G